Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Вот в квартире мне не хватает камина...
согласна, чтобы уже готовый был. и чтобы еще горничная и садовник были)) в противном случае я не готова пахать на свой дом)) по мне тогда лучше квартира- а на лишние деньги я куда-нить погулять скатаюсь)))только благоустроенный со всеми удобствами
согласна, чтобы уже готовый был. и чтобы еще горничная и садовник были)) в противном случае я не готова пахать на свой дом))
когда хочется построить и обустроить самому с нуля
вот в том то и дело, что на вкус и цвет все фломастеры разные))) я для себя в своем доме не вижу ни одного плюса, сплошные недостатки)) и это врядли изменится с возрастом( это уже скорее наследственное и семейное). а некоторым вот нравится, а некоторые не знают что на самом деле ожидает)))за приусадебным участком интереснее ухаживать самому
и это врядли изменится с возрастом
не позволю))) у меня есть вполне четкие представления о своем доме)) поэтому если и захочется-то только на описанных выше условияхпозвольте не согласится)
не позволю))) у меня есть вполне четкие представления о своем доме)) поэтому если и захочется-то только на описанных выше условиях
Вот! У меня сейчас именно такой момент.У многих в жизни наступает момент, когда хочется построить и обустроить самому с нуля, в этом есть своя изюминка и удовольствие от полученного результата в разы больше, чем от приобретения готового. Нет, я не говорю, что самому заливать фундамент, ставить коробку и тд., а вот вникать в процесс, выбирать дизайнерские решения, добавлять что то своё , а строят пусть строители. Так же и за приусадебным участком интереснее ухаживать самому, зачем садовник? Дерево выращенное своими руками приятнее лицезреть, чем наблюдать за чужим трудом). ИМХО.
PS. я в 23 года своими руками с отцом вдвоём построили коттедж, нанимали только ложить кирпич на первом этаже (месил раствор я) и приглашали помощников (за жижу) поднимать шпалы на второй этаж, ещё шифер на крышу. Тогда интереса и желания не было, была только необходимость. А вот сейчас для себя я бы прошёл это с нуля с огромным удовольствием!)
согласен, нужно только вагон времени и денег, и как только эти 2 вагона появятся, я этим займусь!А вот сейчас для себя я бы прошёл это с нуля с огромным удовольствием!)
согласен, нужно только вагон времени и денег, и как только эти 2 вагона появятся, я этим займусь!
Мне только это нужнобаню построить можно, беседку и шашлыкинги во дворе, перечислять можно много, да с Тигой повозится! Но только благоустроенный со всеми удобствами!
Мне только это нужно
Mihalych, раствор месить моГешь иль кирпич класть?