Александр 11
Гуру
- Благодарности
- 1,977
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Вечерний мужички привет! Выходные прошли, завтра на работу!
Вечерний мужички привет! Выходные прошли, завтра на работу!
Смотрю новости про погоду и пробки в Москве, и думаю - нужно было слушать умные советы и сразу ехать домой
В принципе да, но можете меня поздравить последняя смена и с шестого числа ОТПУСК!!!!!!!!!
Если в выхи, то конечно на дачу.провентилирую вопрос..
(надеюсь ты потом на дачу... я бы без машины туда....)
Мой первый MP3 плеер. Года эдак 2004-го. Карта CD на 128 метров, батарейка AA, жк-дисплей, FM радио!дома.
Вечером кину.
Эта контора берет айподы шафл и делает их водостойкими. Наушники они изготавливают сами.
Хотя куча и других плееров для плавания. Но эти самые лучшие из тех что юзал я (4 по счету).
Соньки выкинул сразу - слетали при любом резком движении. Долго плавал с изделием от Qumo. хорошие уши. Содрали идею у спидо. Теперь почему-то не выпускают. А жаль. Стоили всего-то 1200.
За исключением того, что мы тонем:bc:А я смотрю новости о Москве, гляжу за окно, и... Не вижу разницы
Тонуть мы будем попозже.что мы тонем
Масштабы разные наших коллапсовМоскве коллапс, а в Коми обычная погода
Какие масштабы?Масштабы разные наших коллапсов
Обычные, в квадратных километрахКакие масштабы?
Если брать севернее от нас то там еще больше снегаФишка в том, что у нас расстояния меньше, и скорости ниже,
С работы еду с Димитрова на октябриский постоянно боком, испытываю тиг))) едет красиво особенно после активации XDSА я седня боком из двора на дорогу спускался..
Одно слово- фулюган!!!С работы еду с Димитрова на октябриский постоянно боком, испытываю тиг))) едет красиво особенно после активации XDS
Mpio. Сначала перепутал с MioRufast, моторолла?