Доброе утро Всем! У меня с утра не большое ЧП, которое могло вылиться в огромные проблемы.Утром выхожу из подъезда, а на почтовых ящиках рекламы кипы лежат, потом под ногами валяются, только мусор одних, глянул контейнер для мусора стоит, собрал в охапку всю эту рекламу и выкинул, пошел к машине. Завел, поехал, через минут 15 возвращаюсь, что бы жене машину отдать, дай думаю документы на сидение положу, как обычно делаем, что бы не забыть, а документов нет.Понял я что наверное с этой рекламой я в мусорный бак их и выкинул, жена вышла ей на работу ехать, а я тут в контейнер собираюсь лезть. Повезло, пришло дворник который за этими контейнерами смотрит, молодой парняга, я с ним в хороших отношениях, зимой когда мороз был, а он голыми руками контейнеры таскал я ему перчатки и рукавицы презентовал, что бы не мерз. Говорю ему, если машина придет не грузи контейнер, я домой сгоняю может быть все же дома оставил. Пока я домой побежал, жена звонит, иди нашел он документы, ну как полагается, денежное вознаграждение. Во думаю лопух я, а если бы я жену повез сам, то мусор бы вывезли, и поехал бы я на переработку, объяснять что рабочим искать. Вот такое замечательное утро. Впереди четыре дня выходных.