Да я еще с простудой недолеченной-вдвойне неохота с гундосым носом. мелкому осложнение на уши опять пошло после этого же вируса.оставили вчера идолечиваем у бабушки из-за напряга на работе.
ВАМ НАЗНАЧЕНО АДМИНИСТРАТИВНОЕ НАКАЗАНИЕ ЗА НАРУШЕНИЕ ПДД
10 ударов палок? Или розги?Доброе утро уважаемые:az:
Утро началось с смс от госуслуг:
Зато можно 50% отделаться.)Утро началось с смс от госуслуг
не, всего 250 деревянных10 ударов палок? Или розги?
Всем привет!
Утро сонное.))
Зато можно 50% отделаться.)
вот это поворот событий. за это реально штрафуют????..Один за не включение поворота..
С почином! Я еще по новым правилам не попадалсяне стал тянуть, оплатил с дисконтом
Не понимаю, как можно зафиксировать камерой не включение поворота?Че за фигня? И как терь доказать что ты не верблюд?
Не понимаю, как можно зафиксировать камерой не включение поворота?
Я поняла, что штрафы выписаны ручками, а не с камер.Выданы башкирскими гайцами.
А что ж он удивляется тогда?Я поняла, что штрафы выписаны ручками, а не с камер.
Саша, это было в 2014 году!!!Не понимаю, как можно зафиксировать камерой не включение поворота?
А под правилами перевозки людей я так понимаю имеется ввиду не пристегнутый ремень? Слышал, что некоторые камеры стали это фиксировать.
Я поняла, что штрафы выписаны ручками, а не с камер.
Может быть план делают, может глюки системы.Это они се план делают что ли так или глюки системы?
а тариф какой?Ему дали еще две дополнительные симки. Типа они все равно бесплатные и без абонентской платы.
Я ж написал. Для интернета за 299 рублей. Он там один.а тариф какой?
и кстати можешь как нить со мной по Дмитрову с планшетом с Т2 прокатиться?? зону покрытия проверить...
Не вопрос. Давай проверим.да меня мобильный интернет всего в 2-х местах интересует...
у теннисной академии и дворца детского творчества)))
Привет всем. У нас Саша так LIfe оператор делал когда появился только, берешь одну симку и тебе они на всю семью еще дают. Тоже базу абонентскую увеличивали себе так.Накрутили абонентскую базу.