Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
В общем как обычно. Надеюсь этого перца поймают.Страховая мне по КАСКО отказала.
В общем как обычно. Надеюсь этого перца поймают.Страховая мне по КАСКО отказала.
а чо случилось то?Вчера ходил к участковому, написал заявление по факту прокола колес.
Да вот http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1410865&postcount=8705а чо случилось то?
я чот пропустил
и что они там бы сделали?Страховая мне по КАСКО отказала. Надо было вызывать эвакуатор и везти машину в сервис. Деньгами они не дают.
Сказали бы, что не хватает чего то еще:bm:и что они там бы сделали?
а диски?а у меня шины не входят в КАСКО
На счет дисков надо посмотреть, но вот про то что шины не включены, я точно помню - написан мелким шрифтом.а диски?
вроде как летние входить должны, машину то страхуют (ну например в салоне) целиком...
Противоправные действия с автомобилем любого характера покрываются КАСКО. Шины проткнули то ли шилом, то ли отверткой. Чтобы накачать и доехать до шиномонтажа хватило установки обычных жгутов из сырой резины с клеем. Не знаю, как они называются - такие колбаски надеваются на специальный крючок, проталкиваются в колесо через прокол, крючок вынимается, колбаска затыкает дырку.а у меня шины не входят в КАСКО
Я тоже так думал, но оказалось, что это не такПротивоправные действия с автомобилем любого характера покрываются КАСКО.
Всем здрасте! Саша дружище я уже описывал как у нас тут во дворе тоже прокалывал всем шины какой то идиот. У меня Гольф тогда был не на Каске, а у соседа дедули Тайота на Каске, он вызвал милицию она составила протокол и ему страховая оплатила. А одному дедуле вообще с резины вырезали кусок на экспертизу, испортили полностью колесо дедуле.Страховая мне по КАСКО отказала.
Надо договор почитать.У меня в договоре написано, что повреждение шины компенсируется СК только в том случае, если поврежден диск или другие элементы а/м.
Саша, так и называются Жгуты или Шнуры ремонтные. Чаще всего предназначены для временного ремонта шин.обычных жгутов из сырой резины с клеем. Не знаю, как они называются
Кто посмел?!!полосатика подбили((( во дворе((((
Кто посмел?!!
Вот уроды(( У нас во дворах такая же фигня, у меня вмятина возле бензобака, у сына крыло покоцано и ведь не ставим где попало и не пожимаемся к другим...итог: вмятина и царапины на задней пассажирской двери со стороны водителя((((((((
Вот уроды(( У нас во дворах такая же фигня, у меня вмятина возле бензобака, у сына крыло покоцано и ведь не ставим где попало и не пожимаемся к другим...
Наташ, может полировкой обойдется?