natnika4ka,Привет. у нас за 5 лет один роутер стал глючить и скидывать настройки(асус), второй сгорел во время грозы тем летом и может работать только как хаб, третий купили D-Link или TP-Link фирмы точно не помню (как и второй по счету был) за адекватные деньги в районе 1100-1200 р в юлмарте.
провайдер билайн уже 3 или 4 года с проведенным в квартиру кабелем оптоволокна. за 450 р в месяц безлимитка, с 50 или 60 М/с скоростью, которую даже наверное можно снизить в 2 раза и абон.плата будет рублей 300 БЕЗ ТВ, которое нам не надо.
раньше был стрим, он же мтс и мгтс сейчас. качество было наиговнейшее при той же аб.плате.
в общем на данный момент нас провайдер устраивает и менять не хотим- может быть от силы 1-2 раза в месяц перезагружаем роутер и все.
по онлайну запускаем дитю мульты или закачиваем сериалы на очень приличной скорости, что экономит время.
ну я посоветовал присмотреться со своей обывательской точки зрения, если менять провайдера надумаешь, хотя и противники могут найтись этого провайдера.
не знаю, я доволен очень