Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
сам в душе содрогался от такого штопора!вот вообще не смешно
сам в душе содрогался от такого штопора!вот вообще не смешно
Наташ, там все на уровне. Культур-мультур Сдавай на здоровье и доброе дело делаешь.
Ну у нас мимо - это сильно сказано. Москва такая большая, что москвичи по одним и тем же улицам два раза не ходятНу если мимо будешь проходить
В институте помню сдавали кровь, так после сдачи сидели на лавочке в коридоре, трепались. Потом я голову поворачиваю, а там вместо одного товарища его ноги. Потерял сознание.Но... Некоторые падают после сдачи. Это тоже надо иметь ввиду. Редко, но бывает.
В институте помню сдавали кровь, так после сдачи сидели на лавочке в коридоре, трепались. Потом я голову поворачиваю, а там вместо одного товарища его ноги. Потерял сознание.
Пока не сдашь, не узнаешьвот и я про это же..
чего-чего а в обморок падать это я умею)))
Пока не сдашь, не узнаешь
В ФЗ о донорстве крови и ее компонентов обнаружил, что плата за донорство допустима. Сумма выплаты регулируется местным законодательством.Донорам ща реально заменили денежные выплаты какой-то фигнёй, типа жрального набора, закупленного правильными пацанами по аховым ценам, читай вместо причитавшихся ранее нескольких сотен рублей, выдают какую-то шнягу... Раньше выездную бригаду в деревнях ждали как манну небесную, а теперь полу-пустыми возвращаются. Правда есть какие-то выходы, насколько я знаю, которые все же позволяют донорам платить. Иначе бы ваще трендец трансфузиологии...
Ну это для желающих заработать, хотя я считаю, что зарабатывать на помощи грешно.
Я забыл написать на добровольной помощи, а так своей кровью каждый может распоряжаться, как хочет. В разумных пределах конечно))а я не считаю что это грешно.. я знаю раньше студенты так себе на питание зарабатывали... а может и сейчас...
грешно, когда ты имеешь какую то очень редкую группу (или что там может быть), к тебе обратились за помощью, а ты выкатил условия в виде денежного вознаграждения...
Я тоже так делал однажды.Когда то друг попал в аварию, сильно разбился. Предложили давайте кровь сдадим, так как врачи посоветовали. Приехали сдали, сказали кому именно сдаём, я удивился что все равно заплатили деньги, думал что если кому то сдаёшь то это бесплатно. Ну и чай давали.
Блин, а сельское хозяйство на селе уже совсем что ли вымерло?Сань, в глубинке все иначе. Все совсем иначе. В иных деревнях это способ выжить.
Блин, а сельское хозяйство на селе уже совсем что ли вымерло?
Это ещё что ещё такоеа нужно дождаться утконоса
Это ещё что ещё такое
Всем привет!