- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
он может больше...я тут вчера в город возвращалась и первый раз дала Тигуаше жару аж до 183 км/ч.
у тебя ж бензин)))
он может больше...я тут вчера в город возвращалась и первый раз дала Тигуаше жару аж до 183 км/ч.
Да фиг знает. 110 тысяч откатал. Думаю поздняк метаться.Rufast, 8 тыров всего, в месяц на бенз уходит примерно столько же
неее не позняк.Да фиг знает. 110 тысяч откатал. Думаю поздняк метаться.
Ага, и потом катушки менять.неее не позняк.
наоборот прикольно)))
как все сложно...Ага, и потом катушки менять.
Да уж, это тебе не клапан EGR глушитькак все сложно...
он может больше...
у тебя ж бензин)))
Председатель правительства России Дмитрий Медведев сел за руль в Челябинске, передает корреспондент 74.ru с территории инновационного парка «Станкомаша».
По окончании совещания правительственной комиссии по вопросам импортозамещения поначалу планировалось возложение цветов на Аллее ветеранов предприятия, однако, судя по всему, не уложившись в намеченный график, министры и глава кабмина начали покидать территорию. Председатель правительства сам сел за руль внедорожника с московскими номерами, но не серии АМР, как обычно бывает в таких случаях.
Чуть ранее премьер провел рабочую встречу с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским.
От «Алмаза» и непосредственно ГК «КОНАР» уезжают машины реанимации скорой помощи, у ТРК остались сотрудники МЧС, ленту оцепления снимают.
Из-за ложной сработки пожарной сигнализации из ТРК «Алмаз» эвакуировали людей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Кадры с толпой людей, стоящих возле Копейского шоссе, разместил в социальной сети пользователь Андрей Соколов с комментарием «Срочно: ТРК "Алмаз" эвакуирован».
Сигнал поступил на пульт дежурного МЧС в 13:45. «На место были отправлены одна автоцистерна и четыре человека. Уже в пути полиция сообщила, что ложно сработала сигнализация», – рассказали в пресс-службе регионального МЧС.
Отметим, что ТРК «Алмаз» находится прямо напротив завода «Станкомаш», куда в ближайшие часы должен прибыть премьер-министр России Дмитрий Медведев.
«Сложно сказать, связано ли это с приездом премьера или нет», – комментирует на своей странице блогер Василий Колесников, пишущий под ником 74koleso
меги разные бывают...ТРК Алмаз по размерам примерно как обычная МЕГА. Тока в три этажа
ну я был в 4 Мегах. 3 из них московские. Мне показались они по размерам приблизительно одинаковы.меги разные бывают...
У вас такое по случаю, а у нас каждый день без всякого Медведева)К нас вчера Медведев приезжал. Волшебник! Весь город в стоячую пробку превратил на несколько часов.