- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
ты чего? в теме народ писал что обгорели все.. и сейчас как ящерки облезают)))а поподробней?
солнце ж было не знамо какое на фесте....
ты чего? в теме народ писал что обгорели все.. и сейчас как ящерки облезают)))а поподробней?
вот же ж список едущих в теме
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=29597&page=7&highlight=%E2%E0%EB%E4%E0%E9
Маша,такс, ты меня и всех заинтриговала уже.
что такое должно быть на Валдае: хотела сделать непристойное предложение?
так прошло то уже сколько.ты чего? в теме народ писал что обгорели все.. и сейчас как ящерки облезают)))
солнце ж было не знамо какое на фесте....
нормальный гороскоп это когда утром на вчераВот вам нормальный гороскоп
он такое расстояние и даже в разы меньше не выдержит к сожалению- блеваш он у нас автомобильныйНет)) Хотела узнать повезешь ли сына, если поедешь.
нормальный гороскоп это когда утром на вчера
100% попадаение. Если конечно помнишь
уже начал, чтоб наверняка!ну тогда с 13.00 начинайте
список отправил!Сегодня я фея, исполняю желания!
а нам нравится и всё тут Вова! Поглядим приживётся ли твой проф. вариант.Малышкой это просто полный фэйспалм и лол
может попробовать ездить потише?он такое расстояние и даже в разы меньше не выдержит к сожалению- блеваш он у нас автомобильный
а нам нравится и всё тут Вова! Поглядим приживётся ли твой проф. вариант.
астрология и серьезность - слова антонимыДело в том, что выложенный мной гороскоп от знакомой, которая серьёзно занимается астрологией, а то, что выкладывается тут Малышкой это просто полный фэйспалм и лол
вроде бы всё уже объяснили...Ну и как бы эта ниша в беседке уже занята негоже даму обижать...
тебе ж никто не запрещает, пиши, а чушь - не чушь это дело каждого!очень серьёзный подход
gabbass, вроде бы всё уже объяснили...
тебе ж никто не запрещает, пиши, а чушь - не чушь это дело каждого!
да хоть как подходи к гаданию на кофейной гуще - гадание оно и есть гадание.Она реально занимается уже этим несколько лет, очень серьёзный подход