Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Доброе утро, клуб!
Всем хорошего дня :)

а у нас:

Заунывный ветер гонит
Стаю туч на край небес,
Ель надломленная стонет,
Глухо шепчет темный лес.

На ручей, рябой и пестрый,
За листком летит листок,
И струей сухой и острой
Набегает холодок.

Полумрак на всё ложится;
Налетев со всех сторон,
С криком в воздухе кружится
Стая галок и ворон.

Осень...

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Трям!!!

Cap, блин за окном и так не радует погода, а ты ещё и депрессуху нагоняешь...

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Всем КУ!

Вот и к нам подоспела вчерашняя подача Леши Чалекса... с ночи каааак зарядил дождь... так и капает, зараза, и +12, и нет просвета... блин...

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Последнее редактирование:

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
Овны, не забывайте о своем главном качестве – чувстве юмора! Сегодня оно не раз вам пригодится!

Тельцы, звезды говорят, что вы в шаге от своей мечты. Не бойтесь шагнуть!

Близнецы, сегодня ваши идеи привлекательны, а слова – убедительны. Ловите момент!

Раки, инвестируйте в собственное настроение. Делайте то, что хочется, а не то, что надо!

Львы, не проходите мимо возможностей, которые предложит вам этот день! Звездам потом спасибо скажете!

Девы, сегодня ваша персона пользуется повышенным спросом. Не обделите никого вниманием!

Весы, день пройдет на повышенных тонах. Но кто сказал, что они будут негативными? Ожидайте шумного веселья!

Скорпионы, сегодня вы как радар ловите чужие настроения. Избегайте хмурых людей!

Стрельцы, избегайте конфликтов и помните, слушать – не значит соглашаться!

Козероги, движение – это жизнь! Не пренебрегайте физической активностью!

Водолеи, планируйте и делайте больше обычного! Вместо усталости звезды обещают эмоциональный подъем!

Рыбы, вселенная принимает заявки на исполнение ваших «хочу». Не зевайте и загадывайте желания!

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Рыбы, вселенная принимает заявки на исполнение ваших «хочу». Не зевайте и загадывайте желания!
Хочу вкусный торт! Думаю сбудется, вселенная это не правительство с депутатами все ж)

c14a05371d0c71718529d8435025b61a.jpg

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
kNmpa, вместе с Ритой :rolleyes:

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Доброе утро, клуб!
Дождь на Южном Урале закончился и выглянуло солнце!

Сегодня 7 сентября в 20-00 московского времени начнется презентация нового айфона и как ожидается новых Эпплуотч.
Хотя типа шпионской инфой об этих двух новинках кишит весь инет.

А еще сегодня День независимости Бразилии и космонавты космического корабля успешно приземлились в казахской степи.
Вообще подвиг их действительно героичен. В 22 часа покинули МКС, в час ночи отстыковались и в 4 утра приземлились.
Представляете, вы 3 часа стоите в аэропорту для взлета и три часа самолет снижается для посадки! При чем с бешенным количеством "Ж"...
Бррр....

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Трям!
за окном солнце и северный ветер... дубак-с...

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Ну и от меня всем доброго утра!
Из наблюдений последнего времени:
1. По МЦК (для несведущих - Московское центральное кольцо) поехали поезда типа Ласточки. Пока в тестовом режиме. Пассажиров не возят, потому что больше половины станций не готовы. Торжественное открытие намечено на 10 сентября. И все равно вроде как не успевают все станции открыть. Для меня пока не понятно, куда на них можно ездить. Просто еще один вариант добраться из пункта А в пункт Б.
2. Перехватывающая парковка возле метро, где я раньше всегда свободно оставлял по утрам машину, с утра забита под завязку. Причем частично освобождается часам к 9-ти утра. Из чего я сделал вывод, что парковщики разрешают ночную парковку и вообще просто парковку для местных жителей за некоторую сумму наличных денег мимо кассы. Сегодня я поставил машину во дворе ближайшего дома. Такой вот круговорот транспортных средств - те, кто живет рядом паркуются на перехватывающей парковке, а кто приезжает, чтобы оставить машину на парковке, паркуется во дворах.
3. Видел вчера на Бакунинской улице новый троллейбус. Реально космос. Белорусы делают:) Вот нашел фотку в интернете.

Вложения

• P1540122_1_1.jpg
    P1540122_1_1.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 23

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
Овны, сегодня звезды дарят вам безлимитный тариф на приятные события, встречи и эмоции!

Тельцы, полагаться на счастливый случай не приходится, а на волю чувств не рекомендуется! Обзаведитесь стратегией!

Близнецы, чувствуете, что погрязли в делах и заботах? Срочно начинайте исправлять ситуацию!

Раки, сегодня вам будет не хватать внимания. Не стесняйтесь его просить, а если нужно – требовать!

Львы, посвятите свой день отношениям. Начинайте новые или развивайте старые!

Девы, белая и широкая полоса – вот ваш маршрут на сегодня! Не сворачивайте!

Весы, знайте, если возможности, на которые вы рассчитывали, исчезают, значит, это к лучшему!

Скорпионы, не пытайтесь сделать что-то полезное. Смиритесь с тем, что сегодня вам показано приятное!

Стрельцы, у вас – день зарабатывания очков в карму! Не отказывайте в совете или помощи ближнему!

Козероги, смотрите в оба! Сегодня главное – не упустить момент, чтобы воспользоваться всеми бонусами дня!

Козероги, смотрите в оба! Сегодня главное – не упустить момент, чтобы воспользоваться всеми бонусами дня!

Рыбы, отвлекитесь от дел и работы. Сегодня вам полезно стремление к прекрасному!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу