Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
danila304, Саш, я на Чистых прудах был летом. От метро в сторону Пречистенки шел. Если честно, то не заметил там плохо уложенной плитки, а вот на площади перед мэрией (казалось бы) действительно хреново положили. Но я там последний раз был больше двух лет назад. Может уже и переделали. Все хочу выбрать хорошую погоду и вместо дачи в выходной отправится в центр. Пофоткать новую Москву))

Добавлено через 38 секунд
Когда же бабье лето придет? И придет ли оно...
Придет, я обещаю через пару недель +25 и солнце))

Последнее редактирование:

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Да чего вы на Собянина наехали. Человек в коем то веки сделал из центра Москвы витрину, которую не стыдно показывать иностранцам. Недавно к нам приезжал один товарищ из Литвы, который в Москве не был 10 лет. Погулял по Патриаршим, по Тверской и сказал, что Москва ему местами напоминает Париж, только у нас чище.
А дорог сколько построили? Да при Лужкове и десятой части не сделано того хорошего, что Собянин уже сделал. И далась вам та плитка? Хорошая плитка, чем вы не довольны? Уж лучше кривого асфальта.

И кстати во дворе у нас тоже стало намного чище, хотя алкашня по прежнему собирается по утрам и вечерам в одних и тех же местах.

В Москве морось, сырость, мрак, холод и все остальные атрибуты осени.
Здравствуй, народ!
Плюсую!
Москва очень крутой стала, а нытики будут всегда всем не угодить.

Добавлено через 56 секунд
Всем привет!)

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.
Дороги он строит АГА-АГА! Саш, тебе очень нравится новый круг на выезде из твоего района)))? А чего сейчас учудили с реализацией дорожного движения на пересечении Щелковского шоссе и Хабаровской ул.! А уж за его запреты парковки это совсем ноги повыдергивать! Понаставили знаков остановка запрещена в таких местах где пробок отродясь не было! А подъехать на авто хоть к одному парку Москвы можно(я про ВДНХ и Сокольники)? И крики, что надо на метро ездить меня не устраивают. С коляской и малым ребенком не наездишься на метро.

Добавлено через 2 минуты
Саш, я на Чистых прудах был летом.
В том то и дело что летом. Там буквально за две недели до дня города сняли асфальт с пешеходных дорожек вокруг озера и положили плитку. Ударными темпами вкривь и вкось))). Вчера шел и прыгал через лужи.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
В том то и дело что летом. Там буквально за две недели до дня города сняли асфальт с пешеходных дорожек вокруг озера и положили плитку. Ударными темпами вкривь и вкось))). Вчера шел и прыгал через лужи.
Переделают. Я видел, как на Мясницкой кусок перекладывали. Сейчас не забалуешь

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.
Rufast, ну буду надеяться, а то совсем без девушек на Чистых делать нечего будет:D

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,012
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Ты ж тут не живешь.
дык по этому и не живу...
он ж гад все контракты на снос домов похерил.
у меня половина корпусов стоит расселенная, а мой все никак((((

Не правда твоя. Многое и при нем начали и проектировать.
да ну нафиг... как можно проект развязки сделать за два три месяца???
это серьёзный труд (особенно в условиях мегаполиса), что бы одну скважину для геологии пробурить нужно такой толмуд собрать согласования - мама не горюй....
Так что проекты скорее всего были проработаны раньше и просто лежали на полках...

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Дороги он строит АГА-АГА! Саш, тебе очень нравится новый круг на выезде из твоего района)))? А чего сейчас учудили с реализацией дорожного движения на пересечении Щелковского шоссе и Хабаровской ул.! А уж за его запреты парковки это совсем ноги повыдергивать! Понаставили знаков остановка запрещена в таких местах где пробок отродясь не было! А подъехать на авто хоть к одному парку Москвы можно(я про ВДНХ и Сокольники)? И крики, что надо на метро ездить меня не устраивают. С коляской и малым ребенком не наездишься на метро.
Ну ты на частные случаи не опирайся. Вова правильно говорит - всем не угодишь.
По поводу адова круга - это конечно реальный косяк, но при чем тут Собянин? Он что ли его строил? Проектировщики косорукие. Он же не может каждый перекресток контролировать? Там кстати немного исправили ситуацию. Сейчас он по крайней мере перестал замыкаться сам на себя.
Что же касается парковок, то я так скажу, что если бы их не сделали платными и вообще оставили бы все, как есть - типа паркуйся где хочешь и за бесплатно, уже бы весь город стоял в диких пробках, а так хоть ехать можно стало, если надо на машине.
А каждому, повторюсь, угодить невозможно. Меня тоже некоторые вещи не устраивают, но надо думать глобально. В целом стало лучше. И с трафиком и с чистотой и с общественным транспортом. А частности исправят. Не все сразу.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,012
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
да ну нафиг... как можно проект развязки сделать за два три месяца???
Какие три месяца? Он уже 6 лет как рулит. Как пришел, сразу и начал. Ему такую задачу поставили - сделать из Москвы витрину.

Добавлено через 32 секунды
поехали... мы тоже все погулять хотим...
Я на велике хочу))

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
то я так скажу, что если бы их не сделали платными
Саш, я не про платные. А как ты говоришь перехожу на частные случаи. Вот любили мы всей семьей ездить на Останкинский пруд уток кормить, и приезжали всегда к самому пруду и место было где встать и пробок на 1-й Останкинской не было никогда! Там по две полосы в каждую сторону. А сейчас что? И ладно бы платную парковку ввели, нет тупо повесили знак стоянка запрещена и эвакуаторы пустили. Ну вот зачем?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
у меня половина корпусов стоит расселенная, а мой все никак((((
Это я тебе сочувствую. Кому то везет больше, кому то меньше. Рано или поздно расселят. У меня так случилось в 2001-м. Прямо скажем неожиданно снесли. До этого заверяли, что в планах нет на ближайшую пятилетку. Но неожиданно нарисовался инвестор на эту землю. Теперь там неипический жилой комплекс в ахренеть-сколько-этажей. А сначала нам все твердили, что у нас там плохие грунты, близко грунтовые воды и нечего выше трех этажей эта земля не выдержит.
Вот так бывает))
Беговая возле метро

Добавлено через 5 минут
Вопрос риторический. А вы уток кормить в Измайловский парк приезжайте. Тебе и ближе и с парковкой там все хорошо.
У нас там сейчас дорожки обновили, скамеечки новые, мусорки поставили. Стало чисто. А в самом парке, где колесо обозрения, тоже пруд есть с утками и для детей там развлечения присутствуют.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,012
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Какие три месяца?
через которые он начал строить)))
я про время в курсе))

Я на велике хочу))
от ты какой... ну и ладно :(
я тогда сам погуляю с детьми...

Добавлено через 5 минут
Теперь там неипический жилой комплекс в ахренеть-сколько-этажей.
у меня такой уже рядом построили...
а дома признали историческим объектом(((

А вы уток кормить в Измайловский парк приезжайте. Тебе и ближе и с парковкой там все хорошо.
если мы про один и тот же парк и пруд говорим, то там разве парковки есть?? (очень давно там не был) да и от метро (где наверное парковки есть) он мягко говоря не очень близко.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
если мы про один и тот же парк и пруд говорим, то там разве парковки есть?? (очень давно там не был) да и от метро (где наверное парковки есть) он мягко говоря не очень близко.
Вот тут посмотри на Яндексе. Есть большая парковка 55.776319,37.750518.
А у метро Партизанская с парковками проблема сейчас. Только на Измайловской есть перехватывающая.
Ну а идти в принципе не долго. И там сейчас все культурно. Можно даже на телеге доехать)) Ходит там экипаж.

Добавлено через 1 минуту
А еще больше просто огромный многоярусный паркинг есть напротив выезда с Московского проспекта

Добавлено через 1 минуту
И там вообще скоро должны открыть станцию МЦК Соколиная гора и крытый переход прямо в парк. Пока еще поезда мимо ходят

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
А вы уток кормить в Измайловский парк приезжайте.
В Измайловский ездим, только там до уток фиг докинешь хлебом))). И пончиков ВДНХашных там нет, и фонтанов больших))). Хотелось бы продолжать ездить и туда и сюда, а теперь все как-то безальтернативно.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,012
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Ну а идти в принципе не долго.

да ну... я с Щербаковки всю жизнь ходил... и всю дорогу было далековатенько...
последнее всемя с пивом:az: в рюкзаке дойти можно было)))) но топлива на обратный путь уже не хватало (правда ходили пешком от дома...):cool:

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Вот любили мы всей семьей ездить на Останкинский пруд уток кормить, и приезжали всегда к самому пруду и место было где встать и пробок на 1-й Останкинской не было никогда! Там по две полосы в каждую сторону. А сейчас что? И ладно бы платную парковку ввели, нет тупо повесили знак стоянка запрещена и эвакуаторы пустили. Ну вот зачем?
Там же есть платная парковка, правда, не во всю протяженность улицы. Мест, конечно, маловато.
Раньше парковалась на небольшой парковке напротив Храма, но теперь шансы найти на ней место сводятся к нулю.

Еще на Ботанической есть бесплатная парковка.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу