Zvezdnaya
Мисс очарование
Где вы таких женщин находите?!то голова, то устала, то нет настроения
Добавлено через 49 секунд
Pipitoff, ну началооось...
Ничего особенного, я тоже так умею
Последнее редактирование:
Где вы таких женщин находите?!то голова, то устала, то нет настроения
я рассказываю в обсчем...
Ничего особенного, я тоже так умею
не провоцируй данной фразойПосмотри в мои честные глаза
не провоцируй данной фразой
Не, и не проси! Модератор строгий! Все видит, забанит, накажетZvezdnaya, я то верю, вот за товарищей переживаю
Да да!Модератор строгий! Все видит, забанит, накажет
Да долго ли умеючи?Другой вопрос, как ты его умудрился расколотить? У меня оно как-то во время поездки на велике из кармана, по глупости не застегнутого, выпало, после чего по нему проехался автобус... Судя по всему не целиком, а карем покрышки зацепил. Я так надеялся на новый телефон... Но... гориллаглас, мать ее... Рамка алюминиевая вся уже покоцана от падений, но стеклу хоть бы хрен...
Эммм, 5700... Он конечно поживет, но... аккумы не вечные. Моему 4 года ужо, держит еле-еле. Прикинул ноги к носу... новый аккум, его замена (у меня несъемный) вот тебе и половина нового телефона. А в твоем случае считай даже целиком новый, даже если аккум еще свежий и не менять. За 6 щас китайцев пруд пруди. Техника не стоит на месте, новый телефон это новый телефон.Ходил, искал смартфон. Ничего приличного не нашел.
Зато нашел ремонт за 5700. Пусть еще поживет
Ну да, ну да. ) На моей памяти инициативных девушек было одна или две. И тех помню еле еле. Давно было. )) В постели себя женщины ведут так же как и в жизни - мы женщины, мы первые не звоним, вам это нужно больше чем нам... По такому принципу свою сексуальную жизнь строят даже большинство хороших женщин. Стереотипы штука крепкая. Они конечно никогда не против, и даже ждут приставаний, но сами инициативу проявляют крайне редко.Но об этом умолчала в силу того, что мне кажется женщины в принципе более инициативны нежели мужчины!
+1500 замена аккумулятора, которому уже 2,5 года. А учитывая, что он сам по себе изначально хилый, то его точно не помешает поменять.Эммм, 5700... Он конечно поживет, но... аккумы не вечные.
На винде нет. Я к ней привык.За 6 щас китайцев пруд пруди.
Мощный зум-зум в 104 кобылы. С Приорой сможет потягатьсяяпы пытаются на зум-зуме выехать?
Дим, кто никогда не пользовался WP никогда меня не поймет. У меня это кроме того практически полноценная замена рабочего ноутбука.Подумаешь на андройд перейдешь.я вот себе спокойный самсунг 530й год назад купил за десятку( grand prime duos) и без всяких понтов на все его хватает в спокойной жизни.
Что это? О чем это??? Вы на каком языке говорите????Мощный зум-зум в 104 кобылы. С Приорой сможет потягаться
:ba: А так хотелось...наши инстинкты дубиной по башке и к себе в пещеру исчезли
Вот!!!! Вот к чему все идет! "Это произошло в ее квартире в присутствии спящего мужа" Муж даже не проснулся! А все потому, что "инстинкты исчезли"И немного абсурдных новостей:
значит про зум-зум тебя заинтересовал вопрос, а статья про изнасилование покемоном нет. хе-хе.Что это? О чем это??? Вы на каком языке говорите????