Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
За то вы на шубах экономитеУ нас бы хоть к Новому году присыпало - было бы отлично
За то вы на шубах экономитеУ нас бы хоть к Новому году присыпало - было бы отлично
300 это после вычета. Вычет вернули сразу, надо было только письмо в mailbox опустить на границе.300 - это до вычета или уже минус такс фри?
Это перебор. Или ты забыл один ноликСаша, есть специальное ТУ для этого - через каждую 1000 км нужно балансировать.
За то вы на шубах экономите
300 это после вычета. Вычет вернули сразу, надо было только письмо в mailbox опустить на границе.
Не я придумал) Даже балансировочные станки на шиномонтажках нужно калибровать раз в пол года, но думаю это делают единицы.Это перебор.
сколько же соболей погибло...
Вернули , точнее вычли из стоимости во время покупки ))А на Торфяновке нет будки Такс Фри? В Брусничном и Светлогорске отдают наличкой прям в нейтральной зоне.
Кого не бьют?!?Колеса не бьют ни на какой скорости
согласен, зачем?Вопрос: зачем их сейчас балансировать?!
Ой, я тут полезла соболиную шубку посмотреть! Стоит 1 800 000 руб
Кого не бьют?!?
Ну это понятно. Они за эти полгода сотни колес отбалансируют, но за тысячу км ничего с ними не случится. Допускаю, что эти ТУ для колес времен Генри Форда.Не я придумал) Даже балансировочные станки на шиномонтажках нужно калибровать раз в пол года, но думаю это делают единицы.
Жень, а как без примерки покупать?Я у них шубу-норку BLACKGLAMA (по крайней мере похоже) брал
Вторник, пятница в 20-00Rufast,
Саша, ты в волейбол еще играешь?
Напомни, по каким дням, в какое время и т.д.