Нет, Дима, скучно живем! Только трупики голубей каждый день новые. Их ночью крысы ловят и головы им съедают, а тела лежат по всей территории... Как то так
почему в сентябре не находили???
тут стоит включить рекламу какого нибудь поставщика мяса...мяса курицы.Только трупики голубей каждый день новые. Их ночью крысы ловят и головы им съедают, а тела лежат по всей территории... Как то так
Устроим конкурс на самый печальный вид из окна?!?если я сфоткая что в реале у нас видно в окошко....вообщем печальное зрелище)))
Антон все нормально будет!:az:Не переживай
покормите крыс
Устроим конкурс на самый печальный вид из окна?!?
а летом же они дохлые еще и воняют небось.
откуда там аппетиту появиться )))
.
Налобный фонарь носи. Так сказать индивидуальное освещение.Я трусиха, темноты боюсь.
Я трусиха, темноты боюсь.
Значит каждойона других трусих распугает в темноте
Дим, да у нас тут и не найдут, если что! Территория колоссальная, много заброшенных цехов. Свой пирс. Концы в воду и все)))
А освещения нет, поэтому зимой бегом бежишь до центральной аллеи, только там есть несколько фонарей. Я трусиха, темноты боюсь.
Это летняя форма одежды! Сейчас уже прохладно такИли так все таки с заводы выходишь.
у одинаково умных людей и мысли одинаковые
Не.. налобный фонарь это круто!! Помниться когда Машу на рыбалку собирали, про фонарь мы упоминали. Правда там ишо и каска была, и гидрокостюм. В таком одеянии точно нихто не пристанет!!
шубку соболиную прикупить..:az::ay: