А мне больше одежду, садящуюся по размеру, жаль! Очень актуально сейчас было бытак воздушные скейты и не появились...
Как и галографическая акула.
Я знала, что ты вспомнишь:aj::aj::aj:Ну торможу. Че сразу обзываться?
Я не смотрела)))В сегодняшний день из 21 октября 1985 года!!!
Саша, не убивай меня, скажи, что ты смотрел Назад в будущее!!!!
:ai::ai::ai:Я не смотрела)))
Пошла смотреть)И вообще - я вам там вчера вопрос задала....
а вы где живете?) все уже есть.. видели капсулу от VW - она перемещается без соприкосновения с землей...так воздушные скейты и не появились...
Как и галографическая акула.
Я думаю, надо верить людям)))а вы что думаете?
:ai::ai::ai:
Серьезно????
Безумного не советую.. чушь еще та) если интересно - могу вечером выдать список "ЭТО СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ"Чесслово!
Как и первую матрицу))))
И безумный макс и еще есть парочка фильмов, которые все смотрели)
Где смайл падающий в обморок?!?Чесслово!
Как и первую матрицу))))
Кем составлен список со столь безапелляционным названием?!могу вечером выдать список "ЭТО СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ"
Натусь, последнего Макса обязательно посмотреть надо! Очень классный фильм:ay:И безумный макс
мною, как человеком который потерял несколько часов своей жизни на кино которое не выдерживает критики) которое настолько тупое, что прям до слез обидно время на эти "шедевры" потраченное) но! это же мой список.. может часть его совпадет с вашим и мое мнение вдруг совпадет с вашим?)Кем составлен список со столь безапелляционным названием?!
и этих людей мы знаем)) пора репутацию за такое снижать!Чесслово!
Как и первую матрицу))))
И безумный макс и еще есть парочка фильмов, которые все смотрели)
Да? Читала, что к выходным похолодание и снег...В выходные обещают до +10
Поддерживаю коллега:az:и этих людей мы знаем)) пора репутацию за такое снижать!
Не все, но по радио и на форумах об этом напоминают.)))А все помнят, что сегодня прилетает Марти Макфлай?!
и это печально...Всем привет!
Да? Читала, что к выходным похолодание и снег...
Jettochkin, а давайте познакомимся сначала?!)))
Вас как зовут? Сколько лет? На Тигуане Вы катаетесь или жена?!)))
Безумного не советую.. чушь еще та) если интересно - могу вечером выдать список "ЭТО СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ"
Александр, а Вы скрытный)))Александр, возраст.. старый уже... машину никому не доверяю...