Вазген Азроян
Почётный Тигуановод
Доброго утра всем!
заболел
заболел
У них есть кошка Милана))Наташей велишать.
ООО ДаУ них есть кошка Милана))
Я помню! Просто Наташа у нас не одна, а Милана однаНаташей велишать.
Валенки, тулуп и малахай взял?ночью было -32 ))))
Маша, помощь нужна, мандаринки поесть, ну и почиститьЗвезды обещали помогать
В Костроме и некоторых районах ивановской области - вот где странная речь! Дорогу как то спрашивал, так мы даже забыли свой вопрос, когда услышали этот поток тягучих окающих звуков.а местная речь странная,когда знаешь,что находишься в своей стране)
Вот это дубак!Да ладно, нормальная погода!
Вот мы ждем небольшого похолодания в след. среду-четверг. Лишь бы ветра не было, правда мне не нравится последняя графа "ощущения"....
Нам бы как бы тоже не надоть Будем отдыхать среду-четверг (в ночь на четверг -43), поваляюсь на диване, высплюсь...Нам такое не нать.
А отдыхать, Жень, по какой причине? Мороз или просто?:az:Нам бы как бы тоже не надоть Будем отдыхать среду-четверг (в ночь на четверг -43), поваляюсь на диване, высплюсь...
Мороз, Саша. Мы частники, а не госы. Можно конечно открыться, но клиентов точно не будет, а у нас еще некоторые работники живут в области, а там градусов на 3-5 будет точно ниже.А отдыхать, Жень, по какой причине? Мороз
Всё! Я весь день овощ!#Рыбы, стоит напомнить себе о том, что инициатива бывает наказуемой. Сегодня именно такой день!
Маша, помощь нужна, мандаринки поесть, ну и почистить
Всё! Я весь день овощ!
-41 в Спб это сразу смерть всем трубам))