Наташи приветствую!! Нужно делать как я.. С утра поваляться в постели ( вроде как выходные почувствуешь), а потом на работу ( и выходные быстро пролетели).
Если б сына дал. Агась.Наташи приветствую!! Нужно делать как я.. С утра поваляться в постели ( вроде как выходные почувствуешь), а потом на работу ( и выходные быстро пролетели).
Ага-ага!Гена привет, нет у нас этот номер не прокатит, дочка не позволит долго валяться, да и дела никто не отменял. Скатерти самобранки нет, мистера пропета тоже, так что все сама.
Ко мне можно на ты, тезкаНаталья а вы в декретном отпуске сейчас?
Неправильный подход... в 6 утра на работе, в 10.30 свободен...вроде как выходной есчо впереди, как раз к этому времени и деуки мои встають...Наташи приветствую!! Нужно делать как я.. С утра поваляться в постели ( вроде как выходные почувствуешь), а потом на работу ( и выходные быстро пролетели).
Вот ведь, живут же люди...В лучшем случае дает до 9 поспать
Да, но какую брать?! Мы последние года в финке покупали. А сейчас даже не знаааюююю....Маша, какой Новый год без икры?
У меня елка всегда только живая. Но понимаешь, какое дело, у меня же Егор и собака и оба не могут спокойно пройти мимо))).Елку конечно нашу живую. Импортные дорогие и страшные))
А как на НГ? - что-то я не в курсе.)))Что с икрой будем делать?! Покупать или как на Новый год?!
До Старого Нового года стоят. А больше и не надо.А наши стоят хоть?!
В финке твоей можно подумать финская икраДа, но какую брать?! Мы последние года в финке покупали. А сейчас даже не знаааюююю....
Саша полностью согласна новый год без икры это не новый год. вот помню когда только переехали в Чехов, Сашу соответственно как вновь прибывшего в новогоднюю ночь отправили на работу, я одна с дочкой была ей еще 6 месяцев было, никого еще не знаю, были только бутеры с икрой и шампанское, причем я его открыть не могла, куранты бьют и я не могу откупорить бутылку слезы льются, и думаю что же я такая не везучая, вот такой новый год у меня был.Маша, какой Новый год без икры?
тока хотел спрятаться от всех....((Тельцы, уединиться сегодня вряд ли получится. Будьте готовы провести день в центре внимания!
как то справлял я НГ, шесть девушек и я один, шампанское они выставили на балкон в снег........ну когда время пришло....ну вы поняли....вощем открыл 00-20 где т, и зубами то и чем тока, а там лед плавает и хохочет)))е успеть открыть бутылку под бой курантов