natnika4ka
Гуру
- Благодарности
- 2,450
- Автомобиль
- Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
ой, и не говориУмаялась, скотинка?
что то первый раз на столе заснул))))
ой, и не говориУмаялась, скотинка?
Наташ он такой ярко рыжий у тебя? Моя на дочкиной кровати любит спать, а Настена у меня на весь диван растянулась буду на краю висеть.
на плечико чтоль?ага.. рыжий)
обычно на мне спит - тоже растянется во весь рост
ни вздохнуть ни выдохнуть не могу)
еще и лапой обнимет
ну а башку сами понимаете куда кладет))) на самую будоражущую мужское население часть тела женщины)))
тяжелый, зараза)))
каждый вечер борьба за место)
вот мы и выяснили какая часть будоражит лично тебя)))на плечико чтоль?
вот мы и выяснили какая часть будоражит лично тебя)))
А чета кстати давно не видно в нашей тусовке Кости - КотярыНастоящий котяра! Я б тоже так спал, да Милана задыхается.
Блин я думала на грудь, вот я лошара
Он у тебя такой ласковый, а наша дикарка, никак не хочет ни спать рядом , да и на руках вообще не сидит.
Грудь не единственное будоражещее для мужчин, попа, ноги, лицо не меньше бударажат самцов. Но грудь, всё же на мой взгляд, самое притягательное в интиме....ты правильно все думала)))
у меня вторая дикарка - та вообще в руки не дается
а с этим у меня почти "утробная" связь)))
я с ним играла, когда он еще у мамки в животе был) и родила она его у меня на подушке))) как будто мест мало было в доме - нет, надо было пузатой на второй этаж залезть и именно на мою кровать!)
честно - вообще не собиралась брать котенкаОна может доверяла тебе по полной программе и знала что усыновишь , вот и пришла к тебе на подушку.
честно - вообще не собиралась брать котенка
мне его просто привезли когда ему и месяца не было))) и никто не спрашивал - надо не надо)
Как учила в латок ходить? Гадил в неустановленные для этих целей места?честно - вообще не собиралась брать котенка
мне его просто привезли когда ему и месяца не было))) и никто не спрашивал - надо не надо)