Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Благодарности
1,977
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Rufast, В два темнеет и до утра.

Вот что пришло на мыло

Самые активные участники:

1. Cap
2. Rufast
3. Евген.
4. Kolosok
5. Shadi

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Сбор редиски в декабре прошел незамеченным:rolleyes:
Вы что, не поняли? Я редиску вчера вырвал, которая выросла уже по осени в открытом грунте. Не ту, которую забыли, а ту, которая ВЫРОСЛА!! В ДЕКАБРЕ, КАРЛ!!!

Добавлено через 3 минуты
Глобальное потепление уложилось буквально в одно поколение. Я еще помню, как в декабре в школу ходил по сугробам в 20-ти градусный мороз. А в начале ноября мы уже коробочку заливали и до середины апреля гоняли в хоккей.

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Благодарности
1,977
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Ещё такой рейтинг есть

Больше всего благодарностей получили:

1. Shadi
2. Мурена13
3. VAM
4. Rufast
5. Чалекс

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Рейтинг флудеров
А кто возглавляет то)))

Добавлено через 2 минуты
Сбор редиски в декабре прошел незамеченным
Саня, так писать надо было - выкопал:rolleyes: Я подумал, какую то компанию не хороших людей собрал:D

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
А кто возглавляет то)))

А чо, трафик форуму делаю :D

Добавлено через 2 минуты
В общем помните вы или нет, но был тут разговор о рассрочке 0-0-36.
Люди покупают айфон в рассрочку и гасят кредит в первые дни - телефон получается дешевле.
В общем это капец какой-то как эти девочки в магазинах накалывают бедных покупателей.
Рассказать?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Почитал я по форумам на счет покупки айфона в М-Видео и решился взять 6S 16 -гиговый. В общем многие ругают его из-за недостатка места, но я решил что мне хватит.
Несколько прог, навител, музыки гигов на 4-5 и пару фильмов с фотками. Больше мне ничего не нужно.
Поехал в М-Видео.
И взял я айфон только с третьей попытки.
В первом магазине сразу обратился в Сетелем Банк. Только они по данным из инета могли дать кредит без страховки. Какого было мое удивление когда девочка с Сетелема сказала что мне в рассрочке банком отказано. Правда тут же появилась ей подруга из Хэум кредит. Ну да ладно. В эти игры я играть не стал и поехал в другой М-Видео.
Там сразу меня оккупировала девочка с повязкой Альфа-Банка. Я говорю мне нужен другой банк. Выписал айфон, опять подбегает эта девочка и говорит что она делает рассрочку сразу трех банков - на какие условия согласитесь, на те и оформлю.
Ну лан. Оформляем, значит. И тут она говорит что без страховки вам предлагают оформить рассрочку только два банка: Сетелем и Альфа-банк. Ну хорошо, грю, давайте дальше. И тут выясняется, что у меня есть два варианта: либо я плачу около двух тысяч в месяц Альфа-Банку (в итоге получается 16-гиговый 6S за цену немного более 60) либо по 4500 в месяц за Сетелем :rofl: . Цена айфона при этом получается дороже более чем в два раза.
Я говорю: "Это потому что вы работаете в Альфа-Банке?"
Если честно, очень жаль было потраченного времени. А сидели мы долго.
Уже в 9 часов вечера поехал в третий магазин. Подошел к девочке с Сетелема. Девочка быстренько все пробила. Получил одобрение без страховки, с смс-инормированием ,которое она обещала мне отключить ровно через месяц, но... впарила какую-то фигню за 1200 рублей. Наклейка на ключ, паспорт и телефон типа страховки :D .
Я сперва отказался, но потом подумав вернулся. Все же цена без всез допов айфона 46 с лишним...

Итак, что мне делать теперь? Позвонить в кол-центр и узнать как оплатить остаток? А дальше?

И еще... Вот сижу и думаю. Через год деньги обесценятся минимум на 20%. Это если не будет очередных скачков и дефолтов. Через 3 года - более чем в два раза. А может выгодней оставить рассрочку???
Предлагайте.

И еще: не знаю как вернуть 1200 рублей за услугу Ценные вещи от Сетилема.
Вообще скоты конечно: впаривают внаглую всякую хрень и никакой на них нет управы.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Блин, народ... вот сходил в МВидео... посмотрел дочке ХВОХ... подивился на те айфоны. Вот не понимаю я как можно заплатить за аппарат с 16 гигами и без поддержки карты памяти 46990? Чего там есть такого? Покрутил в руках, по меню полазил... не понял... LTE? Уменя есть... NFC? Тоже... Датчик пальца мне нафиг... IPS экран? Так у меня sAMOLED... но это еще фигня! Аппарат за 84 тыщи меня поверг в ступор. Это не верту с брюлликами и сапфировым стеклом, тут за что платить? Странный народ айфономаны... я бы еще понял до 40-45 за топовый.... но тут такое...

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Чего там есть такого?
Религия и имя. Эта вещь все таки считается статусной. Кто то раньше и за Верту (вообще пустую!!!) платил килограммы, а сейчас ее вытеснил айфон грамотной рекламой и ценой.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Религия и имя. Эта вещь все таки считается статусной. Кто то раньше и за Верту (вообще пустую!!!) платил килограммы, а сейчас ее вытеснил айфон грамотной рекламой и ценой.

Никогда не выпендривался айфоном. Более того боюсь его демонстрировать в публичных местах после того как в Турции в торговом центре чуть не произошла неприятная ситуация после того как я его засветил...
Так что слово "статусная вещь" - не объяснение.
Все очень просто: эргономика, простота, безглючность. Вот и все.
Моя дочь которой нет трех лет лазит по iMusic и выбирает себе треки и сохраняет. Никто не учил.
Все как говорится для человека!

Добавлено через 1 минуту
Mihalych, объясни мне: а зачем нужна карта?
Она не нужна :)
Я не знаю какой у меня экран, но он читается при любом угле (хоть 90), и при любой солнечной погоде.
В общем это юзать надо.

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Все очень просто: эргономика, простота, безглючность. Вот и все.
Это для некоторых) А для кого то (у молодежи) - что они есть у звезд ТВ, музыкантов, певцов, спортсменов и тд.
Для кого то выпуск различных айфоновских примочек, как наушники, муз приставки по Wi-Fi (типа JAWBONE BIG JAMBOX, классная штука брать на природу\дачу), аудиофилы могут получать Hi-End звук 24\198 (например CEntrance HiFi-M8 снимает его минуя родной айфоновский ЦАП, и хоть он работает и с андроидом, но затачивался на продукцию от яблока, причем считается в среде спецов звука лучшим в своей да и не только ценовой категории) и др примочки, о которых я не знаю.
Плюс хорошее программное обеспечение. Был спор как то на эту тему и названы удобные, не имеющие аналогов программы, но я не запомнил (ибо не надо).
А еще мне нравится падение на вторичке самое минимальное среди других брендов, можно чаще менять.
Не давно установил себе Hydra, прога для фото - собирает\сшивает фото из нескольких HDR снимков.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Мне карта нужна прежде всего для видео. Снял пару концертов дочки в HD... Пара тяжелых игр (один тока GTA SA порядка 5 гигов весит), несколько альбомов Пинк Флойда... и... 16 гиг как кошка слизала... Теперь чтобы снять завтра зачет по фортепиано у дочки мне придутся что-то сносить... а была бы карта....

Добавлено через 31 секунду
Кто-то тут просил Мистера Тигуана
Чур я - Хайзенберг!

Добавлено через 2 минуты
Не давно установил себе Hydra, прога для фото - собирает\сшивает фото из нескольких HDR снимков.

Жень! Ты прости, но в фото с мобилы я не верю :) Только на свету и только в плане обозначить какое-то событие (скинуть корешам в васап к примеру)... для остального есть фотокамера.

Да, забыл добавить, что все сказанное мною - мое личное мнение, не претендующее на истину ни в какой инстанции :D

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Антон, фотоаппарат у меня есть, но есть такой закон - когда он нужен, то находится дома((

Тутти

Завсегдатай
Благодарности
1,337
Автомобиль
T&F 2.0 TSI черный перламутр, версия CUP 2014

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Cap, а чего в Турции было?)
Я тоже иной раз на безлюдной улице боюсь его доставать... И вообще держу покрепче.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу