Kolosok
Гуру
Понятно, что ничего непонятно.дам такие коробки. отказалась везти.... Я ж строительство прошлого своего подарка на ДР закончил недавно, заказал новые))
Понятно, что ничего непонятно.дам такие коробки. отказалась везти.... Я ж строительство прошлого своего подарка на ДР закончил недавно, заказал новые))
ну коробки большие..Понятно, что ничего непонятно.
Теперича поняла.))тама модели кораблей
угу)))Уже успела в инсте найти кораблик твой.
Ребята! У моего среднего сегодня свадьба... Чокнитесь при случае, хорошая пара получается!..
Ребята! У моего среднего сегодня свадьба... Чокнитесь при случае, хорошая пара получается!..
Наташа, это ты как будущая свекровь говоришь?Это счастье, когда невестка попадается умная, добрая да работящая!
Сегодня выяснилось, что работа, которую я делала неделю не поднимая головы, отправляется в утиль из за ошибки начальника моего. Теперь надо делать все с начала...
Сначала хотелось уволиться нафиг потом разреветься, а потом послать всех на...
Короче, слава богу выходные)))
Завтра по плану испечь кексы с чёрной смородиной и сходить с Егорушкой на ёлку)))
Всем хороших выходных!
Во дела, Сперм банк занялся спамом в вибере
Ой, не говори .. Как подумаю, что моя детинушка- кровинушка ( я-то не спамши, хлеба кус не доедамши ) женится на какой-то там пипетке-профурсетке , аж прям зеленею и волосы клочьями лезут. Смех-смехом , а ведь проблема. Я конечно провожу промывку мозгов с первого класса , что сперва карьера и гнездо, потом любовь и дети.. Надеюсь, поможет. А если нет, то умываю руки и уезжаю куда глаза глядят. Нехай женятся..Наташа, это ты как будущая свекровь говоришь?
Валентин, поздравляю всю вашу семью! Много лет новой семье, прожить в мире и любви))
Добавлено через 3 минуты
Сегодня выяснилось, что работа, которую я делала неделю не поднимая головы, отправляется в утиль из за ошибки начальника моего. Теперь надо делать все с начала...
Сначала хотелось уволиться нафиг, потом разреветься, а потом послать всех на...
Короче, слава богу выходные)))
Завтра по плану испечь кексы с чёрной смородиной и сходить с Егорушкой на ёлку)))
Всем хороших выходных!