Если пытаться проучить дураков кулаками, придётся не ездить, а весь день драться... Доброе утро, клуб!��
производство где находиться?Товарищу предложу идею. У него свое производство и года три назад он купил промышленный резак. Режет любые формы, отверстия любой формы в плоских стальных листах толщиной до 60 мм.
уже ХЗ какой год на завтра гречка с молоком... ням ням))) и главное быстро!У меня бывает овсянка уже прям не лезет утром.. и тут начинаю что-нить лепить из нее.. Или овсяноблин с сыром или с бананом,, муж до сих пор уверен что он не ест овсянку и лук тоже .. или вот недавняя моя новая любовь овсянка с кокосовой стружкой... вкусно...
а дальше что было???Когда приехала полиция больной сказал что это они его избили и попросил вызвать скорую.
Надо кота взять чтоб он его машину пометил... Больше не будет ставить на этом месте - все коты будут около его машиныЯ промолчала.. на следующий день выхожу и вижу это тело поставила свою корчу ровно на тоже место где вчера стояла я... мне хотелось взять 1 десяток яиц и разбить об его машину.
Если пытаться проучить дураков кулаками, придётся не ездить, а весь день драться... Доброе утро, клуб!
Он грит что он давал показания ментам и они не знают что он там наговорил и что они там записали. "Вполне мог наговорить что врачи его избили"а дальше что было???
блин менты не правильные.. отвезли все в травм-пункт - зафиксировали побои... и по накатанной. А чувака сдать в скорую и с фельшерами пообщаться, что бы доехал куда надо и как надо пролечили бы.Он грит что он давал показания ментам и они не знают что он там наговорил и что они там записали. "Вполне мог наговорить что врачи его избили"
не думаю что сейчас такое есть.Есть же больнички которые выводят из всяких неадекватных состояний - мне чувак рассказывал с которым познакомился в больнице, что в таких отделениях могут сделать ну очень больно за неадекватное поведение, и ничего им не будет так как такое лечение продиктовано показаниями.
там акоголиков из запоя выводили...не думаю что сейчас такое есть.
Ну гречку я тоже ем.. она быстро в микроволновке готовится... и тоже в нее молоко холодное лью... меня так родители с детства приучили есть...уже ХЗ какой год на завтра гречка с молоком... ням ням))) и главное быстро!
так и делаю)))Ну гречку я тоже ем.. она быстро в микроволновке готовится... и тоже в нее молоко холодное лью... меня так родители с детства приучили есть...
скорее у них, у нас - Тигуановодов, как правило все в порядке!у нас нет уважения
о да!накопились нереализованные желания?
На Тушкане бывает, у мну для асфальта Тигуан... на самом деле подкупила цена и дата изготовления...Сань, а тебе АТ то надо? я с асфальта не слезаю
Под Подольском.производство где находиться?
Завтра собираюсь помыть машин и самостоятельно переобуться. С прошлого года все колеса у меня на дисках)))Приветствую!
С пятницей!
Собираюсь переобуватца, прекинуть колеса на дисках!
Поскольку колеса хранятся у ОД у них и перекидываю и сдаю на хранение опять!
Осенью перекидывали колеса 3 часа(((((((
Много нового о себе узнали.....
Делаем ставки за сколько перекинут сегодня!!!
Антоха, не надо! Если погода испортится, то буду крыть тебя тонким слоем!Придется наколдовать вам непогоду
нужно стоять рядом с дрыном и контролировать весь процесс.Поубивал бы нахрен...
хорошее дело, мы пробовали делать по своему вкусу, понравилось!:ay:буду пробовать сделать самостоятельно роллы...
в наших рядах пополнение!:az:АТ-шные Контики
Приятного вечерка! Пойду ка я за пивком темненьким с рыбкой красненькой...
Завтра собираюсь помыть машин и самостоятельно переобуться. С прошлого года все колеса у меня на дисках)))
да что ж такое то.. на юге медом что ль намазано?!?!?!Под Подольском.
уже переобулся)))Завтра собираюсь помыть машин и самостоятельно переобуться. С прошлого года все колеса у меня на дисках)))