Всем,
вот тока не надо на меня наезжать, что я закрыл тему про чайлдфри- быстрее сюда вернемся и можем продолжить о старении и вообще о всяком тут =)
зачем? я ж тебе все популярно расписал...Я бы ещё подготовку к родам обсудил.
Я просто хотел Игорю приятно сделать: проходит он собрания, а тут тема габасовская 132-я закрыта, думаю он бы себе вискарика по этому поводу накатил бывот вы заразы) пойду открою
gabbass,Володь, это побочно обсуждается и переманило актив туда трепаться, что тоже неплохо
Повторюсь, что озаглавить тему нужно было по-другому.))Очень жаль, что некоторые не поняли смысла(
Вижу минус возраста в двух моментах: пожилой родитель дальше от своего отпрыска, нежели более юный, хотя могу заблуждаться, или это индивидуально.после сорока, у меня всё именно к этому идёт.
как называются?
Игореша я не помню))) блондинка. Они в чемодане лежат))
fox fox, Сашка здарова!
Мы отпуске с 10 ля, сначала на Урал на пару недель, потом Кабардинка на 10 суток на Тигре! Ты уже откомандировался, на сколько дней отмокать в Сочи семьей?
Привет Саш! Погода черт её возьми, её в основном обсуждают)))) через неделю отдыхать, а тут дожди...))))Добрый вечер!
О чем сегодня беседуем?
Привет, Санчес! А ты куда отдыхать то? Может там нет дождей.Привет Саш! Погода черт её возьми, её в основном обсуждают)))) через неделю отдыхать, а тут дожди...))))
Сань, у тебя на даче недуром растёт наверное всё?
Про тех, которые не люди)))Саня, ты про каких лопухов?
ждём фотоотчёт!:ag:чисто загореть....