Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss
Пробег больше 61 тысячи, сомневаюсь что Тиг ещё на гарантии. ... А в чем дело фактически, интересно ?!

Von meinem iPhone gesendet *ND*

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
vladirina, проблема с рулевой колонкой, срочно читать ошибки! Вкл выкл зажигание иногда временно помогает. Руль тяжело вращается?
Спок ночи клубари!

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Леш, и чо там? Выглянул в окошко, да пасмурно, дождь собирается, но ничего криминального не происходит :) Ща еще дружищще с СААПнета звонил, поздравлял, и выражал озабоченность тем, что согласно СМИ пол-Сыктывкара разворотило стихией :)

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Mihalych, показывают итоги празднования Дня Рождения одного мужика по имени Антон...;)

Добавлено через 25 минут
А вообще красивая природа у вас, вкусная кухня, трудный язык и тд и тп!:ay:

Последнее редактирование:

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Gabbas, я просто не считаю нужным выставлять напоказ сбою жизнь в соц сетях. Для друзей есть телефон и васап на худой конец. А вк, однокласс и прочее считаю в целом помойкой, и никто меня там зарегистрироваться не заставит. Пусть даже и для использования немногих полезных приложений этих помоек.
Михалыч, да никто не заставляет)
Просто забавно звучит это всё: в соцсетях мы с друзьями делимся музыкой, фильмами, что-то обсуждаем, по сути, всё тоже самое что ты делаешь и на форуме)

Благодарности
1,977
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Всем привет!

Mihalych, Программа "Поедим поедим" про Республику Коми

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Стоит такая

vladirina

Участник
Благодарности
494
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI

vladirina

Участник
Благодарности
494
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
vladirina, проблема с рулевой колонкой, срочно читать ошибки! Вкл выкл зажигание иногда временно помогает. Руль тяжело вращается?
Спок ночи клубари!

Самое интересное что с машиной все норм, руль крутится свободно, никаких закусок все хорошо. Правда Аккум севший судя по глазку на нем.

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Правда Аккум севший судя по глазку на нем.
Ира, АКБ как раз и влияет на желтый руль, меняй его, а то в холода руль крутиться не будет. Если после замены АКБ не уйдет индикация руля на приборке, то нужно (на заведенном авто) выкрутить руль до упора в одну сторону (дождаться когда пропиликает три раза), потом так же в другую сторону до упора.

Всем привет.
Вот и я в отпуске побывал (нежданно - негаданно) с 12 по 23, два дня уже отработал на прошлой неделе, так тяжело настраиваться на рачий лад...

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
. Правда Аккум севший судя по глазку на нем.
Скорее всего в нем и проблема. Заряди его хорошенько, а еще неплохо хо бы проверить "земляную" клемму, которая находится под аккумулятором. 99% что эта клемма ослабла (из-за нее и недозаряд аккума)

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Доброе утро, Страна!
Все уже трудятся?))
Как дела, как настроение?!
Ура новому дню, хмурому и пасмурному:)
Помчали ;)

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Маша, мчишь по степям или уже по Питеру?)

Женя, слава богам вернулась. Живой)))
Я там чуть не умерла, в прямом смысле))
Но зато вкусно поела и искупалась в теплом, но грязном, море:D

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
А подробности можно???

Я там отравилась. Водой. Состояние было до потери сознания.
Медицина в Актау никакая. Меня прокатили по 3-м больницам. От хирургии до роддома!!!! Врачей толком нет, никто ничего не знает! В итоге я выпросила обезболивающий укол и уехала в гостиницу. На следующий день улетела и здесь уже пошла к врачу.

Особенно порадовал таксист, который там меня встречал с самолета. Фактом, что в 15 км от города карьер с открытой добычей урана))). На мой вопрос, "так может, пока не поздно, свалить домой" он ответил "да не переживайте, вы свое уже получили":D
А на предприятии, куда я ездила, происходит практически каждый день выброс аммиака:eek:. На меня пытались натянуть противогаз, но я согласилась только на каску:D
С пресной водой у них большие проблемы. Вода грязная и вонючая! Даже в гостинице из крана такая течет.
В городе нищета и голытьба. В общем, впечатление удручающее.

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
В общем, впечатление удручающее.
Ужас! Мда, не думал, что у нас может быть хреново в крупном (по нашим меркам) городе((
Маша, слава богу, что все обошлось! В следующий раз соглашайся на командировку только в Петропавловск, Астану или в Алматы - в других городах я не был...

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Ужас! Мда, не думал, что у нас может быть хреново в крупном (по нашим меркам) городе((
Маша, слава богу, что все обошлось! В следующий раз соглашайся на командировку только в Петропавловск, Астану или в Алматы - в других городах я не был...

Да нет, надо будет еще туда ехать.
Зато привезла коньяк и шоколад вкуснющий:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу