gabbass,бывает у самого, но от подобной химии держу себя максимально далеко и только в экстренных случаях пару раз употреблял за всю жизнь. (большая часть из 3-4 раз пришлась на период после рождения ребенка)
gabbass,бывает у самого, но от подобной химии держу себя максимально далеко и только в экстренных случаях пару раз употреблял за всю жизнь. (большая часть из 3-4 раз пришлась на период после рождения ребенка)
Если это Индонезия, Австралия или Фиджи, то рассвет))Закат
Значит закат.Ксюша даже в инстаграме на фотках не дает привязку к названию местности, в отличие от майского семейного отпуска.
могу предположить по корявому каменному берегу, что это опять Кипр.
Автор в инстаграме, а у меня его нетНам нужен автор!
как это на западе, если курортно-пляжная зона Айя -Напа на востоке Кипра?а как известно на западе Кипра все в основном и тусуются - очень может быть.
Меня там тоже нет, 5 лет назад попробовал, но понял что это не моё, удалился оттуда и принципиально как Михалыч не устанавливаю егоАвтор в инстаграме, а у меня его нет
Ксюша даже в инстаграме на фотках не дает привязку к названию местности, в отличие от майского семейного отпуска.
могу предположить по корявому каменному берегу, что это опять Кипр.
у меня иг удалился нечаянно.может как раз потому и не увидал предыдущих фоток с описанием.Вчера прошлись из центра пешком вдоль моря, оказывается, пляжей-то почти нет тут. Пара малюсеньких каменистых, остальные отели довольствуются бассейнами... И многие идут/едут на Нисси.