Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
gabbass,бывает у самого, но от подобной химии держу себя максимально далеко и только в экстренных случаях пару раз употреблял за всю жизнь. (большая часть из 3-4 раз пришлась на период после рождения ребенка)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
gabbass,бывает у самого, но от подобной химии держу себя максимально далеко и только в экстренных случаях пару раз употреблял за всю жизнь. (большая часть из 3-4 раз пришлась на период после рождения ребенка)

Я и сам понимаю что это жесть, не пью такое :az:

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
#Овны, сегодня секрет успеха спрятался где-то между свободой и дисциплиной. Соблюдайте баланс!
#Тельцы, не оглядывайтесь в прошлое. Что вы там не видели? Живите настоящим! Сегодня оно прекрасно!
#Близнецы, будьте любопытны и дотошны! Сегодня любой поиск обещает увенчаться успехом!
#Раки, день потребует от вас перемен, в первую очередь, мнения. Не упрямьтесь!
#Львы, не играйте в сломанный телефон. Говорите со всеми лично и начистоту!
#Девы, вы много на себя берете! Особенно, чужих проблем. Пора раздать их тем, кому они принадлежат!
#Весы, как бы вам ни хотелось поработать – день создан для отдыха. Активного или не очень – решать вам!
#Скорпионы, если для осуществления мечты вам всегда не хватало капли смелости, то сегодня на вашем пути нет ни одной преграды!
#Стрельцы, сегодня у вас на руках все козыри! Ставьте на этот день по-крупному. Победа за вами!
#Козероги, сегодня вы и спокойствие – две несовместимые вещи! Направьте энергию в дело!
#Водолеи, звезды провоцируют вас на авантюры и приключения. Так уж и быть, поддайтесь!
#Рыбы, сегодня вам поможет искренность и честность! Позвольте себе говорить то, что думаете!

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Доброго дня и крепкого здоровья всем!
Отполировал Тига включая фары, а тут такая погода...
Еще выяснил опытным путём, что круиз работает с 20 км/ч.

• Сказать "Спасибо"

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Ксюша даже в инстаграме на фотках не дает привязку к названию местности, в отличие от майского семейного отпуска.
могу предположить по корявому каменному берегу, что это опять Кипр.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Ксюша даже в инстаграме на фотках не дает привязку к названию местности, в отличие от майского семейного отпуска.
Значит закат.:)

• Сказать "Спасибо"

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Нам нужен автор!:eek:
Автор в инстаграме, а у меня его нет:confused:
Можно было бы определить, но я на Кипре ни разу не был.
А судя по тому, что солнце падает в море - это скорее всего западный берег чего то, а как известно на западе Кипра все в основном и тусуются - очень может быть.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Автор в инстаграме, а у меня его нет:confused:
Меня там тоже нет, 5 лет назад попробовал, но понял что это не моё, удалился оттуда и принципиально как Михалыч не устанавливаю его

• Сказать "Спасибо"

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки

Дима, чуть вниз бы пролистал мой иг, сразу понятно стало бы.)))
Я там же, в том же отеле.))
Вчера прошлись из центра пешком вдоль моря, оказывается, пляжей-то почти нет тут. Пара малюсеньких каменистых, остальные отели довольствуются бассейнами... И многие идут/едут на Нисси.

• Сказать "Спасибо"

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Вчера прошлись из центра пешком вдоль моря, оказывается, пляжей-то почти нет тут. Пара малюсеньких каменистых, остальные отели довольствуются бассейнами... И многие идут/едут на Нисси.
у меня иг удалился нечаянно.может как раз потому и не увидал предыдущих фоток с описанием.
понятнооо)
насчет пляжей да- уже понял это после своей поездки в июле о чем и писал тут же.

тем более твоя фотка на пляже Нисси расставила все по местам. мы ж примерно там же фоткались и купались на нем как доходили:
это если смотреть на бухту, то почти левый край (около поста спасателя) как могу судить. если ориентироваться на гору в море за спиной.

Последнее редактирование:
  • Сказать "Спасибо"

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Мы посредине пляжа)
А фото заката сделано в другом месте

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
эхх не угадал. пойду пересматривать фотку )))
да, действительно гора отцентрована.
бар на пляже, где сверху душиком льют и музыка орет и толпа полупьяной иностранной молодежи вечно еще работает?

Последнее редактирование:

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
#Овны, переименуйте слово «проблема» в слово «приключение». Станет, как минимум, интереснее!
#Тельцы, борьба за свое благополучие и комфорт – главное, что должно вас сегодня волновать!
#Близнецы, отложите розовые очки в сторону! Пора спуститься с небес на землю и взглянуть в лицо фактам!
#Раки, звезды дарят вам безлимитный заряд энергии. Направьте усилия на любой выгодный вам фронт!
#Львы, даже не пытайтесь хандрить! В этом четверге есть место для всего, кроме скуки!
#Девы, смелые идеи и не менее смелые поступки – вот, что вам нужно для того, чтобы гордиться собой!
#Весы, не сдавайтесь и продолжайте прикладывать усилия для достижения цели. Звезды уверено, вы уже близко!
#Скорпионы, день обещает быть романтическим во всех отношениях. Взаимности быть!
#Стрельцы, место под солнцем – ваше! Занимайте удобное положение и ловите припасенные для вас бонусы!
#Козероги, пускайте пыль в глаза! Вам верят на слово и не требуют документальное подтверждение!
#Водолеи, сегодня лучшее, что вы можете сделать – это ничего не делать! Слишком велика вероятность промаха!
#Рыбы, звезды склоняют вас к самостоятельности. Идите собственным курсом, ни на кого не оглядываясь!

Гарик-ru

Постоялец
Благодарности
878
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDi T&S...чернее ночи...
Здравствуйте!
.дравствуйте!
..равствуйте!
...авствуйте!
....вствуйте!
.....ствуйте!
......твуйте!
.......вуйте!
........уйте!
.........йте!
..........те!
...........е!
............!
.............

Типа эхо!
:D

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу