В идеале моцарелла. Но потянет любой.
Ну дык поэтому и удивилась! Антон написал, что должен расплавиться!Zvezdnaya, не плавится...
Поправочка к Сане, в Сыке уже +8 и солнечноооо!
Маш, моцарелла еще как плавится, этакий тягучий становится, как правило используют в пицце иногда в смеси. Но сыр может быть любым, лишь бы плавился и имел тот вкус, который ты хочешь. Моцарелла нейтральна в ее случае тон задают специи.
Плавится.))моцарелла плавится?
Привет! Рассказывай!рецепт горячих бутеров с моцареллой, очень вкусно получается
Я очень люблю ее с помидорами, рукколой и крем-бальзамом:ba:Раньше всегда стороной моцареллу обходила, а оказалось вкусно.))
Да уж...Весьма жизненно
Рассказывай!
Вот там почти все это есть))) Окромя зелени, но, думаю, ее можно по вкусу добавить.))с помидорами, рукколой и крем-бальзамом
Какие диетические бутербродики получаютсяСмазать хлеб оливковым маслом, обжарить его в духовке (кажись, с обеих сторон)
Первый раз слышу такое название.)))Капрэзе
Капрезе! Опечаталась, извиняюсьПервый раз слышу такое название.)))
Слушай, ну я делаю всегда вот ка рассказала. На плоскую тарелку выкладываю рукколу, сверху помидоры наресанные кружками (лучше такие бардовые мясистые). Солю, перчу, сбрызгиваю оливковым маслом. Сверху на помидорки выкладываю моцареллу нарезанную кружками. Поливаю крем-бальзамом.знаешь рецепты с ее применением, делись
Час назад за бортом было +12))) Неужто уже до двадцати согрелось?)))В Москву прям лето пришло - 20℃!
это же опечатка?! :ai:В Москву прям лето пришло - 20℃!
И все равно не знаю.Капрезе!
То есть а-ля салат?!)) Мы также утилизировали остатки моцареллы, только без рукколы, надо будет с нею сделать, тоже люблю ее.)))я делаю всегда вот ка рассказала.
это же опечатка?!