Еще вас поразвлекаю историей с другого форума!
Вот ведь у людей жизнь насыщенная...
"Сижу, уже неделю прибалдевшая. Что дальше делать – честно не понимаю.
Ситуация непростая. Живу с мужем уже больше семи лет. Деть у нас.
Год назад на работе за мной стал ухаживать мужчина. Мы стали любовниками. Все было очень хорошо. Разводиться я не собиралась. Муж очень хороший. Но мне не хватает от него ласк, нежности, да и секса если честно.
Пью противозачаточные таблетки уже давно. Больше ни с мужем, ни с любовником ничем не предохраняемся.
Да, не буду врать, в том месяце, у меня были пропуски таблеток. Месяц выдался нервный, меня повысили на работе и отправили в командировку разгребать новый регион. А там.
. И я забывала и путала дни в таблетках. Я была уверена, что все нормально будет и это ничего страшного. Но тут задержка и две полоски и полный ступор.
Теперь что? От кого ребенок я не знаю. С мужем думали о втором ребенке, но не сейчас а года через три. Сейчас у меня карьера только пошла.
С любовником никогда и не думала о таком развитии событий и ничего не говорила еще.Да и надо ли?
Но родить и сказать мужу – твой, но если нет? Тоже просто ужасно.
Аборт? Но при первой беременности были проблемы, и боюсь если решусь на аборт ,будет серьезные проблемы и больше забеременеть не смогу.
Ни о чем другом думать уже не могу.На работе начала косячить.
Нужно с кем-то поговорить.Но кому я в этом всем могу признаться."
Добавлено через 1 минуту
И вот возник вопрос!
Мужчины, а если бы к вам пришла ваша жена в слезах/соплях и все рассказала как есть, что беременна и что ВОЗМОЖНО ты отец! Какова была бы реакция?! Бросить?! Простить и принять?! Подожать и сделать тест на отцовство, а потом бросить или простить-принять?!