- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Так только на аватарке и вижу тоВишь худенький какой на аватарке то!
Это значит - НИКОГДАТока когда снега/дожди кончатца))
Вам то хорошо, у вас то оно вон как!А еще жару в 24 по цельсию
Злые вы, уйду я от вас...у нас солнце и +23 на улице прям летом пахнет, от асфальта жар....
Ага, только не как GMПусть ребята отдохнут
это что?новый Актион
Приезжай! В Иваново не поеду, боюсь побьютсначала накорми!!!
Нету окон. Как в склепе. (Вместо Питер пишем Москва и видим в окно тоже самое.
Это такая машинка корейской фирмы...не знаю как правильно называется, но тебе не понравится --СсангЁнг))))это что?
нууу.....повод уже есть...))Приезжай!
Ты абсолютно прав! Можно даже знак равно вместо тире поставитьно тебе не понравится --СсангЁнг))))
Но только на "покормить"!нууу.....повод уже есть...))
Говорят вонючий внутри сильно. Летом особенно.Это такая машинка корейской фирмы...не знаю как правильно называется, но тебе не понравится --СсангЁнг))))
Тестили дизель перед Тигом...безумная табуретка!Говорят вонючий внутри сильно. Летом особенно.
Нам тоже прогнозируют дальше 14-16 и дожди, дожди, дождииииииииииииииииииииии(Вам то хорошо, у вас то оно вон как!
А у нас +8
Два года назад были очень посредственные. Набор разномастных кнопок по панели в самых неожиданных местах помню сильно разочаровал. Губа непонятная вдоль торпеды на кочках ощутимо болталась. Сразу вспомнил Москвич 2142. В багажнике лежала полноразмерная запаска из-за которой он был маленьким и неудобной формы.Тестил сегодня раф 4. У кого какие мысли ощущения по этому автомобилю
Ксюша, если предлагаю с тобой сложиться на комнату, то надо полагать что без семьиCap, на комнату у Маши?
Игорь, ты в СПб собрался? С семьей?
Полно размерное колесо на котором тестил пол в багажнике см. на 10 поднят, а под запаской пенопласт зачем то. Для задних пассажиров места по моему побольше.Но больше всего не понравилось когда через лижачего полицейского перескочили стук в передних стойках на разрыв конкретный был.В багажнике лежала полноразмерная запаска из-за которой он был маленьким и неудобной формы.
А я, а я теперь не знаю что делать эти 4 дня
Львы, день пройдет достаточно спокойно, ну а вечером вас ждет неожиданный поворот событий. Будьте готовы!