Zvezdnaya
Мисс очарование
Бывает и так! С учетом того, как у нас Московскую трассу любят ремонтировать месяцамиПока доедешь уже назад ехать
Бывает и так! С учетом того, как у нас Московскую трассу любят ремонтировать месяцамиПока доедешь уже назад ехать
Это вы молодцы.))мы можно сказать налегке всегда
Это что, вот один мой товарищ живет в Московской области, а на дачу ездит в МосквуНу раз заговорили про дачи.
У кого ближе всёх от дома находится дача?
У меня 5 км))
Воо, я все ждал, когда Оля подтянется и всех переплюнет.242 км от подъезда до подъезда))
Вот +100. Но я так думаю такие люди не за огурцами ездят, а за "запахом тайги". Но все равно, такие расстояния по нашим пробкам это жёстко. Я думаю должно быть до 100-ки максимум.но каждые выхи. делать такой марш бросок дешевле огурцы купить на рынке
Я живу в Москве и дача в Москве. ))Это что, вот один мой товарищ живет в Московской области, а на дачу ездит в Москву
Весело у вас тамвот один мой товарищ живет в Московской области, а на дачу ездит в Москву
Мне чтобы попасть на дачу, надо выехать в Лен область, потом в Новгородскую область, а потом опять Лен.обл.Я живу в Москве и дача в Москве. ))
Mihalych,это точно. когда начинаешь коллегам с работы кто в региональных офисах у нас рассказывать ,что для московского региона нахождение дачи в 50-80 км от города это еще нормально и почти не загажено, то они округляют глаза от расстояний
На Украине сестра на дачу пешком ходит. Метров 700 где-тоМде.... У меня дача 8,6 км дверь-в-дверь. Я на дачу и посреди недели на велике могу мотнуться
У товарища 30 км и по нашим меркам - это далековато
А вот скажи Саша, а зачем такая дача?!На Украине сестра на дачу пешком ходит. Метров 700 где-то
Тайга то у нас У вас там сплошной один город. 200км. от города точно свежего воздуха нета за "запахом тайги".
За 250 раз в месяц можно уединится согласенатмосферу тишины и единения с природой
274км))))Воо, я все ждал, когда Оля подтянется и всех переплюнет.
))
Мои тоже тянутся: тощие и длинные.))Но мои тянутся вверх...
Вам то хорошо, у вас вон оно чё ))))) Привет клубни и клубинки!!!А мы с Наташей рядом))))
Да там и городишко, как моя деревня, а они еще и на окраине живутА вот скажи Саша, а зачем такая дача?!