товарищи, а вот не знает ли кто, как ребенку выбрать правильные роликовые коньки,а? Старшая просит, а чего брать непонятно... Разбег цен от тыщи руплей в детском мире до 25 в триале... опять таки, рамы пластик, композит.... весь мозг сломал...
MakarSP,К своему стыду я на параде не был, ...
....
А еще двоюродная сестра вчера привезла документы что вроде нашлась могила моего деда. ........ И он был старший лейтенант. Хотя теперь уже наверное не узнать истину...
Силиконовые ролики надо самое главное вроде.товарищи, а вот не знает ли кто, как ребенку выбрать правильные роликовые коньки,а? Старшая просит, а чего брать непонятно... Разбег цен от тыщи руплей в детском мире до 25 в триале... опять таки, рамы пластик, композит.... весь мозг сломал...
А где у тебя именно в Башкирии?Алекс64,А я на малую родину смотался (в Башкирию). С погодой мне повезло и там и тут тяпло!!!
всем спасибо, поехал просветленный искать
Привет , поищи раздвижные rollerblade spitfire
http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=844868
Офигенные : тихие и быстрые .
У моего сына такие 36- 39 размер
Вообще главное чтоб голеностоп держало хорошо .
Всем спасибо!
Тутти, именно их и купил. Только расцветка девчачья.
Благодаря разуму с форума ашан-роликам решительно отказано. Куплены правильные роллерблейды 2014 линейки. На них еще и скидка была нехилая. За все про все 4710 рупий. Дитя в восторге!
Маша, напомни, сколько твоему?
Да, тогда реал! мы на 9 лет впереди ))
Всем спасибо!
Тутти, именно их и купил. Только расцветка девчачья.
Благодаря разуму с форума ашан-роликам решительно отказано. Куплены правильные роллерблейды 2014 линейки. На них еще и скидка была нехилая. За все про все 4710 рупий. Дитя в восторге!