Ну спасибо!!!вон, лучше как Маша спрашивай где каску купить)))))
И я так же. Доходим эту неделю и на дачу с бабудей. А я каждую пятницу прям с работы туда.ой чую избалуют они его и нам тепреь хочешь-не хочешь, дождь-не дождь ездить каждые выхи на дачу. мне то это норм, а вот жене под настроение.
Я не успеваю после работы в магазины - они закрываются. Ищу, куда бы в обед сбегать.Zvezdnaya,))
а насчет каски, если магазы спец.одежды далек. то заехай в ближайший большой гипермаркет строительный и у них должны быть каски.
Как же ты без каски побежишь?Я не успеваю после работы в магазины - они закрываются. Ищу, куда бы в обед сбегать.
Короткими перебежкамиКак же ты без каски побежишь?
Почему как? Даже обидно! (с) - Ничего личного, просто поговорка вспомнилась.Интересно, я один как дурак зонт из дома взял и вез его в руках
Лафа начинается у вас с супругой!Мы ребенка сегодня сдаем бабушке-дедушке на летний период...
Частенько о нем слышу последнее время.перцовый баллон
Этих ... становится все больше, уже становится не по себе, когда одна езжу...:bl:борзые-неправые, подходя в чужому авто права качать
Давно с собой вожу. Струйный.хочу в авто перцовый баллон купить положить, да и жена настаивает, насмотревшись роликов в инете как себя ведут борзые-неправые, подходя в чужому авто права качать и потом роняют слезы. причем по административке и УК самооборона таким методом не запрещена и ты можешь уехать с места инцидента.
у кого есть?
/[/URL]
Аэрозольный.?
вот такой по отзывам-описаниям и смешанным ингредиентам подобрал
http://protectyou.ru/shop/gazovye-ballonchiki/Pertsovka/