Zvezdnaya
Мисс очарование
Надежда умирает последней?!Была тут одна студенточка... насобирала кучу анкет, а фото так и не показала
Надежда умирает последней?!Была тут одна студенточка... насобирала кучу анкет, а фото так и не показала
А я едала творог со свежими огурчиками и зеленью, казалось бы, тоже странное сочетание, но очень неплохо на вкус.))Там йогурт (обычный) соленые огурцы мелкорубленные, цеснок, зелень!
Вот кстати про молоко! Вообще не могу пить молоко "из под коровы". Не вкусно оно мне. А вот в пакетах из супермаркета на ура! Очень люблю!свежее сырое молоко.
Хлеб с медом тоже вычеркиваем!!!Этого достаточно! Молоко вычеркиваем!
"Лица" сюда перекочевали, сейчас еще и про "сиськи" будут!Прекратите про "снять чулки", "голые ножки", "сосиски", "колбасы"....
Опять же в Финке и Прибалтике такого много продают. Зерненый творог с зеленью. Тоже нравится.А я едала творог со свежими огурчиками и зеленью, казалось бы, тоже странное сочетание, но очень неплохо на вкус.))
Не, не, оставить! Мне минимум трехлитровку на зиму надо к чаю!Хлеб с медом тоже вычеркиваем!
Мы нитакиетут вас теперь плохому научат )))
Ватруша,
BLSk,
в беседке появились- уже молодцы. тут вас теперь плохому научат )))
а если серьезно всегда можно что наспех спросить...ну или просто потрепаться , если позволяет свободное время.
Ну, после рассказа Гены о тухлой рыбе, которую едят, я уже не удивляюсь!
А что Гена ест тухлую рыбу?.
Но..но! Это было давно, и тока один раз и то сдуру и под водочку. А так я тож не люблю тухлую рыбу. Кста данный деликатес оченно полезен для профилактики цинги. Да и медведи тож предпочитают мясо с душком, а они толк в еде понимают..Milana,и правда жуть.