Маша и без вкусностей бы выманилась с радостью, но сегодня никаквыманивай Машу и накорми ее вкусностями под командировочный отчет
Резкое торможение на скорости . Думала - плечо в хлам , но Бог миловал .. Привычка группироваться спасла .. Первый раз за много лет.Тутти, а как добилась? черезруль то надо еще исполнить
Тутти, а как добилась? черезруль то надо еще исполнить
Да я тебя умоляю! Наша встреча, если бы состоялась, большим была бы свиданием!Реально печалька? А что делаешь свидание?
Ничего себе! Береги себя!
А я что-то стала развивать в себе комплекс по поводу своих коленок. Не нравятся они мне без чулок:bl:
Меня в юности мальчик на мотике катал. И въехал в канавку передним колесом. Я такое сальто исполнила! Гимнасты в цирке нервно курят в сторонкеБыло у мну пару раз на мотике по фамилии Минск (правда давно, но очучения незабываемые..).
Это не со мной :bh:Ага! Вот
Ааааа! Класс!!!!Пострадаю - пострадаю и думаю , ну и ладно .. Зато вес в норме
Резкое торможение на скорости . Думала - плечо в хлам , но Бог миловал .. Привычка группироваться спасла .. Первый раз за много лет.
Еще чуть-чуть и я себе так же скажу:bp:
Да ну... там профи пару штук... остальные типа нас с Сашей A.Fox любители Вэлкам в нам. Качай в мобилку endomondo, регистрируйся и сообщай ник. Далее наблюдаем за успехами друг друга... Совместное катание, пусть и на расстояниях в несколько сотен, а то и тысяч км друг от друга, действительно очень здорово мотивирует.
Маш они скрытые и их не видно!! Так шо кончай худеть!!!Евген., Женя, ты недооцениваешь мои "внутренние ресурсы"
Маша, я видел твое фото, возле цветущей яблони, так вот по моему у тебя все гармонично и прекрасно!
Вы ж мои хорошие!Женя дело говоритБудешь дальше худеть..и все испортишь.
Я себе выработал стойкую привычку тормозить задним, а передом только притормаживать.
А варикозная сетка... есть такая зараза... ДЮСША, потом студенческий баскетбол = ничего хорошего... как и прогнозировал доктор из спорт диспансера "Великих спортсменов выйдет 1 из 1000, а вот здоровье угробит вся тысяча"...
На дайвинг лор врач не дает добра