Маша, держись! Выпей стакан для храбрости и перепаркуй тигуан, если от у деревьев или ненадёжных конструкций стоит.А у нас штормовое предупреждение! Ветер с ума сошол... Все летает, деревья к земле клонит.
А мне умереть хочется, голова кружится, в глазах все плывет...
Во! И больше ее не одевай (серьезно, те б лучше пошла бейсболка например).Для Кэпа....
Не не так.. сначала перепаркуй Тигуан, а потом выпей стакан:az:Маша, держись! Выпей стакан для храбрости и перепаркуй тигуан, если от у деревьев или ненадёжных конструкций стоит.
есои присмотретс то целлюлит имеетсяГен, на поиски не отпустила супруга, но поблизости через коврик оказался экземпляр... Так ничё...
а у нас, Саша, жарень: +31!И тебе доброе утро, Игорь!
В Москве дождливо и прохладно.
Саня я стесняюся спросить В далекие-давние времена особо отличившихся награждали "красными революционными штанами":ay: Оченно похоже на пляжный вариант, а мож съэкономил:ay: Саш без обид:az:fox fox, красные труселя...
Саш, я не дойду до него. Сейчас к офисному врачу сползала, давление высокое сильно. Таблетку дали, жду, вдруг поможе.и перепаркуй тигуан, если от у деревьев или ненадёжных конструкций стоит.
Нечего надо так надоПервый раз в жизни уснула на работе
Нее отключался не надолго потому что трясеттвоя конечная - депо