- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Я спать!
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
Ты что в наших краях мимо проезжал какими судьбами да еще и сфоткать успел.Пользуясь случаем, передаю привет беленькому клубному
на Камикадзе были? Если нет, то вот тебе задание и от меня!Катались с Миланой с самых крутых и опасных горок
Зубило давно уже в деревнеЗубила рядом не обнаружена
Zvezdnaya, Как добралась
В финку то зачем?
Zvezdnaya, Хочешь туда и назад с ночевкой
Спокойной ночи!
Почему нельзя просто погулять, забесплатно?Не, сейчас денег нет там гулять сутками.
Саш, я в Иматру поеду. Городок маленький, там смотреть нечего. Ехать подальше куда-нить, где есть что посмотреть/погулять, типа Руоколахти просто времени нет. Я после финки еще на дачу хочу уехать в субботу.Почему нельзя просто погулять, забесплатно?
Маш, и не лень тебе колесить по Европам каждный день? Ой уведёт тебя какой-нибудь бландинистый фин и буден у тебя фамилия какая нибудь Ёкканен))))))Саш, я в Иматру поеду. Городок маленький, там смотреть нечего. Ехать подальше куда-нить, где есть что посмотреть/погулять, типа Руоколахти просто времени нет. Я после финки еще на дачу хочу уехать в субботу.
Дело не в лени! Пока грин-карта действует надо визу закрытьМаш, и не лень тебе колесить по Европам каждный день? Ой уведёт тебя какой-нибудь бландинистый фин и буден у тебя фамилия какая нибудь Ёкканен