- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
мало. Глеб ничо не успеешь.полтора часа это много или мало до самолета?
мало. Глеб ничо не успеешь.полтора часа это много или мало до самолета?
Глеб! Не издевайся!!! Так уже хочется снять хотябы куртку!!!В СПб хорошо прохладно!
ну в принципе да... а то потом когда вернусь в свое тело буду как ощипанная курица :bl:Фигушки!!!! Мне и в моем хорошо!
мало. Глеб ничо не успеешь.
Глеб! Не издевайся!!! Так уже хочется снять хотябы куртку!!!
23-55 вылет, 5 утра - у нас по нашему времени. Я тя встречаю, везу на озера, в 5 утра самолет обратно, в 7 утра ты дома.Глеб! Не издевайся!!! Так уже хочется снять хотябы куртку!!!
Чей-то?!буду как ощипанная курица
пивка можна, но с аэропорта не стоит уезжать на такой короткий срок.вот и я думаю пивка надо! Или рано!
23-55 вылет, 5 утра - у нас по нашему времени. Я тя встречаю, везу на озера, в 5 утра самолет обратно, в 7 утра ты дома.
ты ж мне все ноги побреешь (и все остальное тоже)!Чей-то?!
Спасибо тебе, добрый человекМашуля привет я не издеваюсь снимай!
Игореша, стесняюсь спросить, а что я буду делать одна ночью (до 5 утра) на озерах?! У меня же даже полатки нет!!!5 утра - у нас по нашему времени. Я тя встречаю, везу на озера, в 5 утра самолет обратно, в 7 утра ты дома
ты ж мне все ноги побреешь (и все остальное тоже)!
Ошибочка самолёт летит со скоростью вращения земли а это значит в пять утра залетел в пять утра приземлился в Москве Санкт-Петербурге!
А я бы сейчас выпила бакарди с соком (чуть-чуть), съела мяска на гриле приготовленного и спаааать:ba:Согласен решение принято пивка!
Маруся, я тебя не брошу прям до самолета.Игореша, стесняюсь спросить, а что я буду делать одна ночью (до 5 утра) на озерах?! У меня же даже полатки нет!!!
Ух ты ух ты!!! Я подумаю...:ba:Маруся, я тебя не брошу прям до самолета.
Сон у меня сладкий, когда он на кровати с одеялом!!!ну или могу сон твой охранять сладкий - комаров отмахивать
Назад в будующее!получилось в восемь утра взлетаешь в 07:30 прилетаешь
А я бы сейчас выпила бакарди с соком (чуть-чуть), съела мяска на гриле приготовленного и спаааать:ba:
Добавлено через 44 секунды
ggg1972ls, Глеб, когда к нам?!))
на кровати так на кровати, как скажешь! :ax:Сон у меня сладкий, когда он на кровати с одеялом!!!