У меня есть юбка "в пол". Но "подметать ей территорию Кировского завода жаба душит
А что с ногой? Кто посмел?Лечи ногу!
А у нас ни дождя, ни солнца, ни жары... ТоскаЗабирайтеееееееееееееееееееее! Нам не жалко!
Ага, соседи! Когда будешь у нас на Калыме...:az:офис твой на территории Кировского завода? А у нас - на пр-те Стачек ! БЦ Империал... Тесен мир
До новой еще далеко. Пусть хоть рана затянется. А то 2 недели уже, а толку малоЛечи ногу! Обидно, что летом , загар на новую кожу ложится фигово...
Саша, так ожог же у меня. Об мотоциклову трубу, блин.А что с ногой? Кто посмел?
У нас ничего. Тучи, то ветер, то духота.Что же там у вас? Серость и сырость?
А, это когда ты 200 км/ч по лесу неслась?Саша, так ожог же у меня. Об мотоциклову трубу, блин.
Да! 2 недели назад! А ранка даже не затягиваетсяА, это когда ты 200 км/ч по лесу неслась?
так этож когда было!
Тогда мы идем к вам!!!Где дождь??
Вах! Так тебе и с работы уходить не резон сегодня!!!:ay:а из открытого окна из Сада Эрмитаж звучит распевка группы Чайф, у кот.сегодня там концерт в 7 вечера под открытым небом
На таком адовом байке ездила?Саша, так ожог же у меня. Об мотоциклову трубу, блин.
Правильно, сор из избы не выносят!не буду о семейных дрязгах
Ну до 5-ти говорят норма. А вообще, я бы по осени к неврологу и логопеду свела.Кирюха все никак не разболтается в свои 3,2 г, хотя упражнения на даче и сказки и слова учим. на фоне его сверстников болтающих уже -все как-то неубедительно. специалисты говорят, что все будет, голова варит и заговорит. но уже че-то переживательно и толком не знаешь к какому специалисту идти. и ленится, не хочет толком учить, повторять и все такое
Не посмотреть на работе.На таком адовом байке ездила?
Ой, знаешь, я порой думаю: прибила бы себя на месте мужикаНадо было пожалеть супругу, посочувствовать ей
Ой дошутишьсяА ранка даже не затягивается
После такого байка не до мяса, а до кости прожарится