Хм... А мне кажется, что наоборот сейчас. С нынешним ритмом жизни мужчинам секс не так и нужен. Ну в смысле, устают они. Да и лень после отпаханного дня было бы тащиться хрен знает куда на 30 минут "поцеловать любимую/заглянуть в глаза", ради того, чтобы в пятницу/субботу вдуть (простите за мой французский)
ну не знаю.. у кого какХм... А мне кажется, что наоборот сейчас. С нынешним ритмом жизни мужчинам секс не так и нужен. Ну в смысле, устают они. Да и лень после отпаханного дня было бы тащиться хрен знает куда на 30 минут "поцеловать любимую/заглянуть в глаза", ради того, чтобы в пятницу/субботу вдуть (простите за мой французский)
фи как пошло звучит из уст леди )))(простите за мой французский)
Вот есть Мэ и Жэ. И любовь у них, ну просто голову сносит:ba:
Созвоны каждый день по несколько раз, дня друг без друга не могут, видятся каждый день, хоть на часик, чтобы просто поболтать, поделиться как день прошел и тд. Выходные проводят вместе. Но не живут. И не стремятся к этому.
Так вот, как вы думаете, как долго могут продлиться такие отношения?! И чем, на ваш взгляд, скорее всего кончатся? Разойдутся, как в море корабли или лет через несколько все свяжут свои судьбы узами совместной жилплощади?
Ну с первым утверждением я готов поспорить! и вдуть за час вполне....:az::ay:
ну не знаю.. у кого как
я вот каждый день за 130 км от дома на работу езжу, и что-то желание никуда не пропадает как в известном анеке..."какой борщ?! бегом в кровать!"
а если же это так, то рано или поздно ему же и надоест такой режим. вдруг ему хочется тихой семейной размеренной жизни: супруга умница/красавица, в дома прибрано, вещи постираны, поглажены, разложены, ужин приготовлен...и т.д., и т.п. а тут просто поболтать и изредка секс.
Да, Маша, все мои замужние подруги так и говорили. Устает он говорит на работе. Поэтому они и заводили любовника.Хм... А мне кажется, что наоборот сейчас. С нынешним ритмом жизни мужчинам секс не так и нужен. Ну в смысле, устают они. Да и лень после отпаханного дня было бы тащиться хрен знает куда на 30 минут "поцеловать любимую/заглянуть в глаза", ради того, чтобы в пятницу/субботу вдуть (простите за мой французский)
А, забыла озвучить, участникам действа 25-26 лет. Это что нить меняет?!?
Почитала... Какие все-таки у нас тут темпераментные мужчины собрались
Ога. Если спросишь про размер, то навряд ли найдешь меньше 18 см. Наверняка у всех по 19! :bm:
Ога. Если спросишь про размер, то навряд ли найдешь меньше 18 см. Наверняка у всех по 19! :bm:
Ога, и потом еще пару раз передернуть в ваннойИ все 3 раза по 2 часа????:ba:
Ушла рыдать от зависти к законным супругам...
Помницца у Габбаса не спрашивали, но он все равно озвучил ))