Cezar'
Заинтересовавшийся
У вас тут так занимательно , но мне и поработать надо , на пару часов вас покину
таким макаром можно составить список всех тем. Тогда будет неинформативная темка и никто не будет обращать внимание на неё.Cap, я бы к теме новичкам добавил :
Дополнительный салонный фильтр со стороны воздухозаборника
Организация места в багажнике
Крючки для сумок в багажник
Какое масло залить? FAQ в первом посте.
Защита топливного бака
Шучу)))Ну если только , что то вроде селфи на телефон могу кинуть , для визуализации
Пф... Мы тут все работаем!У вас тут так занимательно , но мне и поработать надо , на пару часов вас покину
Серёга, не поддавайся!на телефон могу кинуть
Давай!!!
Лично мне на телефон?!?
Тссс!!!:al: Спугнешь!:ag:Серёга, не поддавайся!
это те, что необходимы с первых дней, друг!список всех тем
Серьезно?!? Ну давайЛегко , других претендентов вроде не наблюдается
Пф... Мы тут все работаем!
Да ладно! Я ни в одной не была до сих пор!!!это те, что необходимы с первых дней, друг!
Серьезно?!? Ну давай
В каждом разделе есть темы "прежде чем создать тему поищи". Эти ссылки для этого. Темка для новичков лишь ознакомительная - в кратце об основах и не более того.это те, что необходимы с первых дней, друг!
толи вес набралаТоли стеклоподъемник починила, Толи печку включила Толи...
Вот не издевайся!!! Мне по территории завода 20 минут идти пешком! Машину же не пускают, извергиТоли стеклоподъемник починила, Толи печку включила Толи...
Маша отвечает только на селфи ню в полный рост и боевом состоянии.Кидай тел в личку
У тебя личка еще закрыта! Кидай вк!Кидай тел в личку
тааак... Это что еще за инсинуации в отношении меня?!?!:aq:толи вес набрала
толи вес набрала
Маша, лови пока такую!
Ревность здесь не уместна!!!Маша отвечает только на селфи ню в полный рост и боевом состоянии.
Иначе - в пролете.
У тебя личка еще закрыта! Кидай вк!