КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Zvezdnaya,
На корабль выхожу в понедельник
На корабль выхожу в понедельник
с шампанским вкуснее
Сережа, а что с погодой на следующей неделе? что обещают?Milana,
Это из Карелии к вам дождик пришел. У нас вчера поливал, сегодня до обеда, а потом распогодилось....
Трындец полный. Дождь, холодно, пасмурно ....Сережа, а что с погодой на следующей неделе? что обещают?
Маша.. скажу тебе по секрету - виски со льдом не пьют)Не, с виски со льдом! Можно и без земляники
Ох как тебя под фанарями то крутитНе, с виски со льдом! Можно и без земляники
да блинТрындец полный. Дождь, холодно, пасмурно ....
Весь кайф потеряешь и не узнаешь, что такое малоснежное карельское летоя остаюсь тут тогда - у нас тепло и сухо намечается)
natnika4ka,
облачно с прояснениями, небольшой дождь. Температура от +13 до +17.
Весь кайф потеряешь и не узнаешь, что такое малоснежное карельское лето
Нафигатор не нужен. Здесь всего две дороги: одна на восток, другая на север. Тебе на север по мурманскому шоссе. Указатели на трассе имеются, не заблюдишься.эх... надо продолжать эпопею с навигатором)))
Канешна. Зимой. Дома. У батареи отопления, даже поболе температура чем +22.Сереж, а у вас тепло когда-нибудь бывает?! ну хотя бы градусов 22?
да блин
я остаюсь тут тогда - у нас тепло и сухо намечается)
Добавлено через 2 минуты
эх... надо продолжать эпопею с навигатором)))
должна же я его до ума довести)))
помню я как то комп свой вычищала.. почти неделю мучалась - но докопалась куда эта собака (вирус-шпион) зарылась))))
Лучше с вином.... :az: От шампанского пузырьки в нос стукаютШампанское хорошо так смаковать.
Молодая девушка и в гордом одиночестве в парке не хорошо, а в парке Саша, с вами, как видишь
Наташа как сухо на ближайшие 4 дня дожди, гроза и 18 градусов всего.
Ещё до сих пор не победила? На чем остановилась?надо продолжать эпопею с навигатором
Нафигатор не нужен. Здесь всего две дороги: одна на восток, другая на север. Тебе на север по мурманскому шоссе. Указатели на трассе имеются, не заблюдишься.
Ещё до сих пор не победила? На чем остановилась?
а ты думал зачем пробку шампанского проволочкой обвязывают?!Лучше с вином.... :az: От шампанского пузырьки в нос стукают
Тогда зачем пузырьки запускают в шампанское если от них потом избавляются?а ты думал зачем пробку шампанского проволочкой обвязывают?!
чтобы из нее потом делать уничтожитель пузырьков)))))