Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
И репу сперли за эти дни, надо именинника сходить заново поздравить
А кто был именинник?И репу сперли за эти дни, надо именинника сходить заново поздравить
gabbass, Володя.А кто был именинник?
А ты снимай очки! Такие красивые глаза грех прятать под темными стеклами!Valdemar_Z, возвращай аватарку с хитрой моськой
Ответ тут - http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=25254Как то все потерялось!
Повторилgabbass, Володя.
Столько фотографий пропало из темы http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=16027&page=51Доброе время суток всем!
Как то все потерялось!
И здесь тоже поздравляю!ну можете и меня за 9е июля с Днюхой прошедшей тут поздравить, а то я не нашел поздравляшек в теме о себе в свой адрес)
П.С. да-да. к 35ти годам я стал такой скрооомный)
В нашем возрасте "тем кому за..." скромность - непозволительная роскошь!!!!П.С. да-да. к 35ти годам я стал такой скрооомный)
... толком не начавшись...Лето отменяется?!
Уже до конца июля почти все дни такая погода по прогнозу.(((на следующие полторы недели
Не только у вас, у всех не растут. Завязи есть, а в рост не идут.огурцы в парнике на даче еще не растут
Да вы буржуи!!! +20 - это ж красота!!!по прогнозу в мск на следующие полторы недели температура +20
"Ходишь, ходишь в школу, а потом бац и вторая смена"Ждешь, ждешь лета
Мне все больше снова в теплые края хочется! Уже бы даже в КК рванула, но муж занят.(((((Предлагаю завязывать с этим неблагодарным занятием, как ожидание лета!
С дождем м плюсовой температурой.Давайте ждать Новый год! Он точно будет!!!
Зимы теплее, чем положено, а лето холоднее, увы.С дождем м плюсовой температурой.
Видимо сорт неудачный...огурцы в парнике на даче еще не растут у нас,
Да фиг с ним! Зато Новый год!!! С елкой и, может быть даже подаркамиС дождем м плюсовой температурой.
Да, у меня мама вчера с дачи тоже привезла 3 первых огурца.Видимо сорт неудачный...
У нас без парника , вчера первые три сняли.