Kolosok
Гуру
Нам вот 1го не хватает для коллекции.Предпочтения
Нам вот 1го не хватает для коллекции.Предпочтения
ВЛ - идет каждая фаза отдельным проводом, а кабель тоже можно по опорам пускать.ВЛ - это другое!
Женя, коли мы почти родня, запиши в мои предпочтения:Ха! Предпочтения сына -
1 Гелик
2 Порш
3 А5
Хорошо, по родственному будешь меня иногда до работы подвозить то? (когда проведывать приедешь)Mercedes-Maybach
Это еще что. От такого мозг просто отключается:Так вот, одна графа звучит так "Способ прокладки - по воздуху"
Естественно!:aj::ag:Хорошо, по родственному будешь меня иногда до работы подвозить то? (когда проведывать приедешь)
Ха! Предпочтения сына -
1 Гелик
2 Порш
3 А5
Бог мой, зачем я стала читать дальше...Программное обеспечение должно обеспечивать создание управляющих программ для изготовления
Мой прикумил Мазду 6 2-го поколения, не чипуется, бяда Подумывает о турбо немцевозиться с ней, гоняет, подумывает о тюненге)))
Мыслями летает об установке штатного навигатора, спортивных глушителей, чтоб рычала по громче)) Резину менять с дисками я вроде отговорил (с 225\45\17 на 18)подумывает о тюненге)))
А зачем менять?!Резину менять с дисками я вроде отговорил
Мой прикумил Мазду 6 2-го поколения, не чипуется, бяда Подумывает о турбо немце
Добавлено через 3 минуты
Мыслями летает об установке штатного навигатора, спортивных глушителей, чтоб рычала по громче)) Резину менять с дисками я вроде отговорил (с 225\45\17 на 18)
А мой по компьютерам. К автомобилям равнодушен.Мой прикумил Мазду 6 2-го поколения, не чипуется, бяда Подумывает о турбо немце
Маша, разница в красоте, только 17-е уже нужно ровнять после пары месяцев эксплуатации, а что будет с 18...Разницы не ощущаю..
Не пугай девочку, Жень! Ничего там не надо ровнять и 18-е тоже еще не сильно пробиваемые. А вот начиная с 19 уже надо быть осторожней по кочкам.Маша, разница в красоте, только 17-е уже нужно ровнять после пары месяцев эксплуатации, а что будет с 18...
Мой интересовался уже, можно ли к атмосфернику турбину прикрутить)В мыслях поставить турбовый движок
У каждого свои интересы, может когда и зацепит твоего какое нибудь компьютеризированное автоК автомобилям равнодушен.
К чему угодно можно турбину прикрутить. Вопрос лишь в том, выдержит ли поршневая и коленвал дополнительные нагрузки.Мой интересовался уже, можно ли к атмосфернику турбину прикрутить)