Да...это год рождения
Точно обзывательствоНет, нет, нет! Мне, например, не понятно было, что "компания
Странно. Ведь это общепринятое сокращение.))Нет, нет, нет! Мне, например, не понятно было, что "компания"...
Каждый думает в меру своей испорченности!Точно обзывательство
Доброе утро, Маша и Ко!)))
На солнце не считается - нет такого показателяОбещают послезавтра +26 в тени, на солнце будет больше, а вот в воскресение +21, дождь...
Там "Ко" как правило в кавычках.Странно. Ведь это общепринятое сокращение.))
На севере заработки только на словах большие.
Я нашёл........в морге, поезд сбил............
Нет, ты "и"Ко - это я наверное?
Ксюш, да шутят ониИшь накинулись-то!
Нет, ты "и"
Маш, сегодня не воспринимаю шутки. Ну, ты помнишь, я с утра писала.))))Ксюш, да шутят они
Ты сначала спроси, когда я его последний раз включалаСедня без телевизора остаешься!
Машу этим не напугаешьСедня без телевизора остаешься!
Смотря какогоТы сначала спроси, когда я его последний раз включала
Главное, чтоб не без сладкого
Машу этим не напугаешь
А у меня пятница! Завтра не работаюЭх, почему сегодня не пятница? Что-то устала, хочу отдыха!
Огласите варианты?!?Смотря какого
Да!!! Откуда???А ты откуда знаешь???
... от людей подальше, чтобы не бросаться на них!Держись!!!
+1 Раз в неделю по четвергам как раз затариваюсь.)))после работы по плану магазин
Рецепт в студию! Частенько последнее время слышу/вижу о морковных тортах и коржах, но рецептом не озадачивалась и не готовила.приготовление морковного тортика
Здорово!))) Дела снова какие-то таинственные?)А у меня пятница! Завтра не работаю
Ксюш, давай сегодня сварганю, попробую и скажу тогда?! Если вкусный и рецепт напишу.Рецепт в студию! Частенько последнее время слышу/вижу о морковных тортах и коржах, но рецептом не озадачивалась и не готовила.
Бисквит? Вкусно?)))