Zvezdnaya
Мисс очарование
Естественно! Я бы в такую даль не поехала иначеА баня ? Была ?
По-черному, с вениками, все как положено
Естественно! Я бы в такую даль не поехала иначеА баня ? Была ?
Ах, как романтично это звучит!:ba: Придется отдаться полностьюТельцы, сегодня на вас совершит нападение вдохновение! Не сопротивляйтесь!
Кому или чему?Ах, как романтично это звучит! Придется отдаться полностью
Будешь вечером вдохновенно поедать морковный тортик. Фотки которого, мы кстати так и не увидели.Valdemar_Z, вдохновению!!! Там же все написано
Ой, про тортик... Он был взят с собой и кончился тем же вечеромБудешь вечером вдохновенно поедать морковный тортик. Фотки которого, мы кстати так и не увидели.
Верим, надеемся, ждем. Аминь.Ой, про тортик... Он был взят с собой и кончился тем же вечером
Так что фотки в следующий раз! Но, могу сказать, что был ооочень вкусный
Финский залив, недалеко от Соснового Бора.Valdemar_Z, ничего так нарыбалили! На сеть клевало что ли? Что за водоём?
Привет, Оля! Думаю есть. Месяц назад точно был.Всем привет)
Друзья, кто-нибудь катает по новой платной трассе на Питер? С нее есть съезд на бетонку в сторону Дмитрова?
Отправлено с моего LT26w через Tapatalk
По-моему Наталья-Тутти ездит этой дорогой. Но могу ошибаться.Rufast, надеюсь)) а то я только в обратном направлении ездила))
а теперь хочу в Пятницу пробки на Дмитровке объехать)
Оль, трасса пока бесплатная.))Друзья, кто-нибудь катает по новой платной трассе на Питер? С нее есть съезд на бетонку в сторону Дмитрова?
+1Месяц назад точно был.
Отлично! Я бы даже сказала, что супер! :ay:Как провели выходные?
Все, кому не лень, там пробки объезжают.а теперь хочу в Пятницу пробки на Дмитровке объехать)
Видимо, даТишина какая сегодня в "Беседке", неужто все в работе?)))
А мне сегодня не рекомендуется арбайтен:Видимо
Девы, если все будут хватать звезды с неба, то кто же будет ими любоваться? Проведите день в приятном ничегонеделании!