Zvezdnaya
Мисс очарование
Ребенка тяжело поднимать, но это нечто по сравнению с трудностями
И мнением окружающих!
Ребенка тяжело поднимать, но это нечто по сравнению с трудностями
Это ничто в сравнении знать что рядышком есть твоя кровинушка!!И мнением окружающих!
Извини, но глупости какие-то. Почему осуждение?!? За что?
Даже если бы она вообще одна решила рожать, это никого не касается! Что уж говорить, если рядом любимый и любящий мужчина!
Ну это моё мнение! Я как то не обращаю внимание, на мнение окружающих и не слушаю его, только если сама спрашиваю мнение
Если не уверена то и не надо общаться, а штамп подтверждение любви и верностиспасибо Гена! Очень с тобой согласна
Даже нечего водитьсяНу а коли нет любви, разве штамп спасет
Следующего У нас сегодня тоже с утра очень пасмурно было думал дубак будет , а нет распогодилось даже жараВот и жду лето
Если не уверена то и не надо общаться, а штамп подтверждение любви и верности
НУУ это уже тема сексаоргазма и так
Вот что то я сейчас задумался, с высоты прожитых лет. Ведь кровинушка может быть и не рядышком, а ты об этом не знаешьЭто ничто в сравнении знать что рядышком есть твоя кровинушка!!
Опять ближе к морю собрался. По работе?Волгодонск ждет меня
Вспоминается выражение: "Красный диплом и синее изможденное, измученное гранитом науки лицо". Оно надо?! Есть штамп, как вроде диплом и путевку в жизнь получил. Принимаю, что сравнение может быть совсем не точное. Но я хочу сказать, если принимаешь ситуацию что готов положить на плаху свою личную жизнь, и создать видимость счастливой семейной жизни, и если сможешь завуалировать свои отношений с супругой перед детьми, что у вас все хорошо.. то молодец!!!Но вряд ли, дети все понимают и берут пример с родителей, они все как губка впитывают в себя и будут вести себя так, как вели себя родители. Насильно мил не будешь. все равно когда-то тебя прорвет.а штамп подтверждение любви и верности
Бывает и так!!:az:Ведь кровинушка может быть и не рядышком, а ты об этом не знаешь
Маша - желателен, но не обязателен!Если любовь-морковь, то штамп обязателен
А дети как раз как повторяют что ты делаешь как губкаНо вряд ли, дети все понимают и берут пример с родителей, они все как губка впитывают в себя и будут вести себя так, как вели себя родители
Если любовь-морковь,
Ни кто и не насилует "взял мяч ........" и куда прорветНасильно мил не будешь. все равно когда-то тебя прорвет