Друзья))
Ни у кого нет хорошего мастера по маникюру?))))
я конечно сомневаюсь, что тут мне что-то подскажут) но вдруг))
Это к Лене Лениной ))) Она всё знает по этой части
привет беседующим!
Тоже пару раз была у лениной- итог- один раз отлично( только открылись) , потом 7 порезаных пальцев))
Отправлено с моего LT26w через Tapatalk
так там на проходе, на коленках... смотрел и удивлялся... как дамы решаются на подобное ))
Выпить винца и отдохнуть.Всем вечер добрый! Какие планы на вечер?!))
Так никуда не езжу дом работа работа дом ну и так по городу.Как переехал в город Сыктывкар и начал здесь работать так и происходит. Сейчас в отпуск поеду тыщ. пять накатаю.Перед тигуанами фокус был за два с половиной года семьдесят наездил, но жил в другом месте.Вот ты улиточкин
Машинка отличная такая же как и предыдущая только еще поинтереснее. Как у тебя впечатления где накатала столько км?Ну как машинка
Так никуда не езжу дом работа работа дом ну и так по городу.Как переехал в город Сыктывкар и начал здесь работать так и происходит. Сейчас в отпуск поеду тыщ. пять накатаю.Перед тигуанами фокус был за два с половиной года семьдесят наездил, но жил в другом месте.
Добавлено через 3 минуты
Машинка отличная такая же как и предыдущая только еще поинтереснее. Как у тебя впечатления где накатала столько км?
Глаза боятся, а руки делают не чего сложного там нет в каком фонаре муха поселилась.обладаю нужной криворукостью