У меня племянники также воспринимали, приходилось заставлять. Сейчас втянулись, ездят на сборы в БолгариюЕму все интересно, но поверхностно. Когда он понимает, что надо приложить усилия, чтобы получить результат, начинает идти в отказ. В общем, воспринимает как игру.
fox fox, готовь попец к порке)
давно давно давно мне его отдавали с доплатой даже)))Или нотариальное согласие уже получено
АминьПопец мой неприкосновенен!!!
Вот жеж девушки то пошли, как что, так "готовь попец" или "Лезь на елку"fox fox, готовь попец к порке)
У меня БМ очень много ездил по командировкам. И были они порой долгими.А можно, и я про секс??? По-стариковски..чисто теоретически...
Мне кажется, этому вопросу придается излишне принципиальное значение.
Обеими сторонами.
Эту черту характера уже не исправить к сожалению. Поэтому смирись.Ему все интересно, но поверхностно. Когда он понимает, что надо приложить усилия, чтобы получить результат, начинает идти в отказ. В общем, воспринимает как игру.
Вот тут ты прав. Но где же найти хорошего тренера? А обычный тренер отобьет у ребенка, не желающего прикладывать усилия, все желание заниматься любым спортом навсегда.Вот для этого нужен хороший тренер, способный дать ребёнку мативацию.
На батуте всем детям нравится. Усилий прикладывать минимум. Там ему покажут основные приемы, чтобы сохранять равновесие. Контроль над собственным телом, так неожиданно полученный, детям очень нравится.Может правда в акробатику, он высокий и стройный.
bandytto, теплого моря и отличной погодки!
Zvezdnaya, бассейн для любого ребёнка обязателен, парню всегда пригодится что то из восточных единоборств. Мал он ещё чтобы самому понимать, первое время можно и через силу.
Моему парню уже скоро чёрный пояс светит и фигура, благодаря плаванию будь здоров!
Продолжаем отдыхать!