Zvezdnaya
Мисс очарование
Да, все так и есть! Поспать бы блин, после этого Синявино, что б его...Тельцы, утро и день проведите в тихом и уединенном месте, потому что вечер придется провести в шумном и многолюдном!
Да, все так и есть! Поспать бы блин, после этого Синявино, что б его...Тельцы, утро и день проведите в тихом и уединенном месте, потому что вечер придется провести в шумном и многолюдном!
Будем старатьсяВодолеи, вы отлично знаете, кто водится в тихом омуте. Проведите день в шумной компании!
Ты кстати так и не рассказала, что ты ночью в Синявино забыла. Это же почти глушьДа, все так и есть! Поспать бы блин, после этого Синявино, что б его...
Вот же ж любопытные!Ты кстати так и не рассказала, что ты ночью в Синявино забыла. Это же почти глушь
Мы Маша не любопытные.Вот же ж любопытные!
За бетономешалкой ездила!
Только не спрашивай зачем, надо!!!
ggg1972ls, привет Глеб! Ты решил больше не приезжать в нелюбимый Питер?!
Да Машуля у меня фантазия что то разыгралась! Ты в прозрачном безразмерным оранжевом жилете, заказываешь в бетон на берегу живописного озера ездюка и ездючку и приговариваешь учите ПДД .....
За всех не скажу, а у меня все решается здесь и сейчас! В последний момент!Машуля всей душой стремлюсь к вам! У меня по плану оказаться у вас где то с 10-го по 15-е августа! Вы как на счёт по 30 капель?
Zvezdnaya, Да просто мне такой светоотражающий желает в сеточку мелкую выдали! Прикольно!
Добавлено через 35 секунд
Ну как говорится готовьте печень! И по писярику!
А что это?Кого-нибудь такой хренью пользовался
Очуметь вот это секрет лиж бы не сглазитьЗа бетономешалкой ездила
Маш Глеб фантазирует жеТолько почему в прозрачном?!?
Присоединюсь к вопросуСообщение от ggg1972ls
Кого-нибудь такой хренью пользовался
А что это?
Это высокотехнологический, экологически чистый, походный мангал для подогревания сосисок Не а правда - это чего такое??Вопрос ко всем! Кого-нибудь такой хренью пользовался? Как оно какие проблемы ?
Долго 2 раза печатать одно и тоже, поэтому сократил вопрос до хрени!Ну почти угадал
Мы для этих целей раньше на даче траву в ведре жглимона от комаров защититься
Ну дык у Глеба на даче шикарный газон, в ведре не по "шунфую" будет