Kolosok
Гуру
Капец, у вас там территория.Это чисто по заводу пилю до выхода!
Капец, у вас там территория.Это чисто по заводу пилю до выхода!
Ага.Капец, у вас там территория.
Жалеем и переживаем.Все выходные мучаюсь Пожалейте меня, а?!
Вздумал расти зуб мудрости (лет 6 не беспокоил), так такое впечатление, что болят все зубки разом. Третий день на таблетках, иначе хоть реви, терпеть нет сил
Врачи работают в тоже время, что и яТы к доктору записалась?
Давай! Хоть на фотки слюнки попускатьЕжели интересно, могу попробовать сваять отчетец о поездке.
Он растет у меня горизонтально. Врач давно еще говорила, что операцию придется делать, чтобы удалить. Поэтому и болит так сильно.Маш, зуб мудрости рекомендую сразу в расход.
Zvezdnaya, Маша, при таком атипичном расположении зуба операция, боюсь, неизбежна. И чем раньше проведете - тем меньше Вам мучиться...
Воотт)) бизнес скрываешь от нас?))) или любовь-морковь?)))Оля я работу заканчиваю в 18.15, до машины добираюсь в 18.35 (почти бегом), дома в 19.15 (если повезет). Погулять с собакой, поесть (если успеваю) уже 8.
Происходит... да))). Пока не скажу.
Но все время куда-то надо. Магазины и дом заброшены напрочь
В общем хочу работать до 17.00 и тогда полдня свободно:bp:
Сейчас это практически безболезненно.А я боюююсь операций
Zvezdnaya, Маш ,так у вас там дожны маршрутки ходить по территории, а то и трамваи с электричкамиЧто на сегодня представляет из себя головная площадка Кировского завода?
- Сейчас это практически город в городе с собственной развитой производственной и социальной инфраструктурой, расположившейся на 200 га (см. схему). Завод имеет прямой выход к Финскому заливу, внутреннюю железнодорожную сеть, автономное теплоэнергетическое и телекоммуникационное хозяйство. Площадь производственных и других помещений составляет 1,2 млн м2, а численность персонала превышает 6 тыс. человек.
боюсь, что только морковьили любовь-морковь
Это предложение?!?Тебя за ручку к доктору отвезти?
Сомнительно мне! Я помню, как Антон тут мучался с зубами!Сейчас это практически безболезненно.
Как прошедший через сие чудо, могу сказать, что оно не совсем безболезненно, но жить можно.
Маш, топай, нее затягивай. Или хочешь повторить мой подвиг? У меня не вовремя удаленный зуб мудрости, который вырос горизонтально, привел к потере двух жевалок. И поверь, удалить один зуб гораздо приятнее, чем драть три и ставить два импланта. И физически и материально.
Вооот!Как прошедший через сие чудо, могу сказать, что оно не совсем безболезненно, но жить можно.
У меня еще яркий пример мой папа! Ему так удалили зуб, что дырку в нос сделали! По итогу - 2 операции в челюстно-лицевой хирургииМаш, топай, нее затягивай. Или хочешь повторить мой подвиг? У меня не вовремя удаленный зуб мудрости, который вырос горизонтально, привел к потере двух жевалок. И поверь, удалить один зуб гораздо приятнее, чем драть три и ставить два импланта. И физически и материально.
Ходит автобус. Зимой. И только в одну сторонуМаш ,так у вас там дожны маршрутки ходить по территории
Конечно предложение !!!Это предложение?!?
Вот! Да и больно дорогое это сейчас удовольствие - зубки делать!У меня тоже вылез похоже такой же как у Маши, но боюсь выдерать.
Хорошо! В следующий раз вместо кофе идем к зубномуКонечно предложение !!!
Знакомо. В том году мучился. Хорошо помогал Найз. Правда долго я терпеть его не смог, вырвал в течении недели.Все выходные мучаюсь Пожалейте меня, а?!
Вздумал расти зуб мудрости (лет 6 не беспокоил), так такое впечатление, что болят все зубки разом. Третий день на таблетках, иначе хоть реви, терпеть нет сил.
Если не мешает и не болит, то лучше его не трогать. Это такой же зуб, как и все остальные, просто иногда он начинает давить на все зубы в челюсти, нарушается положение всех зубов. Это несомненно плохо. Тогда только удалять.У меня тоже вылез похоже такой же как у Маши, но боюсь выдерать.
Им и спасаюсь! 3 дня по 2 шт в сутки.Хорошо помогал Найз
Расскажи, как прошло?! Никогда ничего не удаляла. Я зубного боюсь с детства! Любой осмотр вгоняет меня в панику, аж ладошки потеютПравда долго я терпеть его не смог, вырвал в течении недели.