Zvezdnaya
Мисс очарование
Не, я протерла салфеткой, это содрана моя краска уже.Маш, да это чужая краска. Пластик бампера ЧЕРНЫЙ!
Возьми растворитель и просто смой ее.
Не, я протерла салфеткой, это содрана моя краска уже.Маш, да это чужая краска. Пластик бампера ЧЕРНЫЙ!
Возьми растворитель и просто смой ее.
У тебя черная машина и черный пластик бампера. Поверь, это просто чужая краска. Салфетка не спасет. Надо более радикальное средство.Не, я протерла салфеткой, это содрана моя краска уже.
Нет там никакой грунтовки. Мне уже царапали.Пластик может и черный, но грунтовка то белая
У меня тоже черная машина. а под ней белая грунтовка и царапина выглядит аналогично.У тебя черная машина и черный пластик бампера. Поверь, это просто чужая краска. Салфетка не спасет. Надо более радикальное средство.
Давай тогда лучше твою поковыряем?!У меня тоже черная машина. а под ней белая грунтовка и царапина выглядит аналогично
Мне только три недели назад бампер покрасили Хотя уже кто-то небольшую царапку, но сделал.Давай тогда лучше твою поковыряем?!
Ну тогда я пас. У меня все черное.У меня тоже черная машина. а под ней белая грунтовка и царапина выглядит аналогично.
Легко Увы, я во дворе и не такое вижу ))Скажите, как вот так можно парковаться??
Когда вижу такое, хочется плакать
Не аккуратно. Видать торопился, или ласьСкажите, как вот так можно парковаться??
Когда вижу такое, хочется плакать
++++1Нафига его ремонтировать в сервисе? Это же бампер. Судьба у него такая.
Часто вижу такое. Как въехал так и бросил.Когда вижу такое, хочется плакать
Да!? а я думал только у нас так паркуются!Часто вижу такое. Как въехал так и бросил.
А это плохо?
У работы еще любят по диагонали въехать. Если места не хватает, въедут бочком и бросают. Морда на тротуаре, зад на дороге.Да!? а я думал только у нас так паркуются