Пускай там и стоит. Нет не яйцо лепёшка.сзади, пасажирская сторона
такие есть... и уже не исправишь)Мне попадались индивидуумы, у которых и желание в глазах напрочь отсутствует.
вот это новости))) чейто ты их не любишь? ну подумаешь орут когда мелкие и ходят под себя) но дальше тоНе то чтобы я не люблю детей (хотя и это тоже
Саш, затрудняюсь ответить. У меня не было кресел совмещенных по классам. Предыдущее в ширину стало мало именно тогда, когда и по росту стало мало, голова вылезала уже по уши. Которое сейчас оно просторное и в пуховике Егору в нем нормально абсолютно.Маш Ещё пару вопросиков сомнения у меня терзают не узкое оно для зимы и еще очень важно что бы спинка регулировалась и еще на перед его можно ставить или только под изофикс .подкладки сразу убрал
Оля, они и когда не мелкие уже, бывают орут еще и похлещену подумаешь орут когда мелкие
А подгузники на чтоходят под себя
Маленькие детки - маленькие бедки! (с)но дальше то
Дальше привыкаешьМаленькие детки - маленькие бедки! (с)
Дальше сложнее.)))
Не знаю... Вспоминаю себя в 15 лет... Бедная мама! При этом я была очень хорошим ребенком!Дальше привыкаешь
По своему опыту знаешь?Дальше привыкаешь
Дальше уже подсказали - бедки побольше. Ну ладно, я наговариваю на себя. Не всех детей я не люблю. Хороших люблю, а противных нет. Противных намного больше.вот это новости))) чейто ты их не любишь? ну подумаешь орут когда мелкие и ходят под себя) но дальше то
Ну сыну 25 лет ....По своему опыту знаешь?
Так я и говорю! А у меня еще и парень!у нас переходный возраст, это вилы, Маш.))
У меня 2 племяшки. 11 лет и 1,5 года. Люблю их безмерно! Но вижу очень редко.И к племянникам, тоже можно найти подход .....